Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 01.09.2012 18:00

ГОСПОДА ХОРОШИЕ.
Хочу переднюю панель,где мафон стоит снять и обклеить.(базовая комплектация) Подскажите,как ее снять?? Знаю,что это тут уже описывалось,просто у нас уже темнеет и нет времени искать. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 300007)
Так развал или схождение или то и другое, и на разных осях или только на одной.

Да понятно все. Просто так оно называется,а кому что регулируется,то оно и регулируется. Нормально объяснил?:D

Алексей С 01.09.2012 18:02

Сегодня после ночного дождя обнаружил воду в салоне. Целое болото в основном под левым задним. ощущения, что по стеклу стекает в дверь, затем через карту вытекает в салон. Жесть. С потолка не капает вроде. Что делать кто знает? HELP!

olegus74 01.09.2012 18:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 299982)
Какие умные все.
Процедура во всех сервисах называется "РЕГУЛИРОВКА РАЗВАЛ/СХОЖДЕНИЯ".

еще раз повторяю: развал, кастор нерегулируются эти параметры на наших авто заданы конструктивно
регулировке подлежит только схождение колес - рулевыми тягами,
а чтоб неспорил привожу скриншоты из диалоджиса:

olegus74 01.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 300044)
Сегодня после ночного дождя обнаружил воду в салоне. Целое болото в основном под левым задним. ощущения, что по стеклу стекает в дверь, затем через карту вытекает в салон. Жесть. С потолка не капает вроде. Что делать кто знает? HELP!

авто на парковке стоит ровно, или имеется боковой наклон?

Felix20 01.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 299979)
а у меня в салоне где пассажир сверчек конкретный образовался то есть то нет ОД разбирали собирали и сказали что ну не можем найти причину А звук реально как будто игрушка в киндер сюрпризе гремит когда трясешь

А у меня знаешь, что так гремело, правда я думал,что это под центральным тонелем, гремит на грунтовке замок ремня ,когда защёлкнут!!

автолюбитель 01.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 300045)
еще раз повторяю: развал, кастор нерегулируются эти параметры на наших авто заданы конструктивно

А я,что,спорю? Просто называется сама процедура так. Вот приезжаешь ты на сервис. Там написано: Регулировка развала/схождения!!!!!!!!! Понятно???????

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 300038)
ОСПОДА ХОРОШИЕ.
Хочу переднюю панель,где мафон стоит снять и обклеить.(базовая комплектация) Подскажите,как ее снять?? Знаю,что это тут уже описывалось,просто у нас уже темнеет и нет времени искать. Спасибо.

Ответьте пожалста кто-нибууууудь! :help::help::help::help::help::help::help::help:

Vld 01.09.2012 18:40

olegus74, приятель, а ты в Диалоджис неправильно смотришь.
Меган, который у тебя не в той ветке расположен. Он в Fluence/Megane generation,
а не в MOgane III

olegus74 01.09.2012 19:17

автолюбитель, я отвечал Allexу, в разрезе того, что при замене передних стоек на сервис "сход/развал" ненадо!

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 300051)
Сообщение от автолюбитель
ОСПОДА ХОРОШИЕ.
Ответьте пожалста кто-нибууууудь!

http://avtomarket.ru/forum/renault-club/49643/

Vld, ну по вопросу процедуры сход/развал не суть важно ;)

Vld 01.09.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 300063)
ну по вопросу процедуры сход/развал не суть важно

Я этого не знаю. Все может быть. Я про то, что может быть и важно.

Викtор 01.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 300045)
регулировке подлежит только схождение колес - рулевыми тягами,
а чтоб неспорил привожу скриншоты из диалоджиса:

Немного не ту модель выбрал, надо Fluence\Megane Generation и тип авто для м3 - B30R

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.