![]() |
Цитата:
|
gruzdev_f, ну у тебя автозапуск и обходчик, а автор пишет, что автозапуска нет, значит вроде и обходчик не нужен.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- sachaff, Сигнализация - это родной ключ или установлена дополнительная ? |
В сервис центре уверен скажут все ок. Брелок вкл выкл сигнализацию.
|
sachaff, Да уж. Это другим пользователям, чтобы понятнее было
Цитата:
|
Цитата:
сигналку (синий блок подле левой ноги )- из нее я выдрал пару колодок с проводами - после втрой блокировки уже. пока не подсоединял. мне сказали,что даже с вытащенными проводами сигналка может гадить (реле ?) ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
но повторюсь - мне в сервисе сказать,чтобы просто потестили или нашли неисправность или отключили ее?:lol::shok: |
sachaff,Отключили , при чем грамотно. Поиск неисправности начинается с локализации, вроде же сис.админ ;). Надо исключить одну цепь и потом смотреть.
P.S. Проверить наличие обходчика и отключить. Реле в основном ставят на бензонасос. Проверить наличие напряжения на нем , в тот период когда авто не заводится. |
Цитата:
про сигналку понял,благодарю. |
Вложений: 1
Демонтировал сигналку.
кстати,полностью сняли или чего-то не хватает? проверили коды - все ок,все работает. |
Штатную можно поставить. И на Мегане и на Флю никаких с ней проблем и никаких пультов лишних не болтается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |