![]() |
Цитата:
|
Последний дилерский оригинал отходил 2300 км...
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- dondigidon_85, хотелось бы найти, я на одних термостатах разорюсь... ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Первый родной выкинул из-за прокладки, второй за то что не догревал, сейчас перегревает... ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- После покупки заметил что печка очень плохо греет, залез туда а там все соты забиты полимером типа антитечь черт бы ее побрал... |
Вот и покупай после этого б/у, хрен знает что прошлый владелец с ней натворил
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Хорошо что старый не выбросил, ездит со мной |
Я буду в выходные ОЖ менять с полной промывкой, доливал туда G13 (другого не было на работе), потерля G12 свойства, но еще до этого. Правильн сегодня сказал друг мой, гидрики звенели и бошка себя ведет неадекватно по одной причине, двигатель перегрели мой...
С б/у сюрпризы на каждом шагу |
Цитата:
|
но до потепления в приборку ошибка била, клип указал на цепь датчика воды, сейчас исчезла
|
Цитата:
Слей весь антифриз, залей 10% раствор серной кислоты (электролит+вода в нужной пропорции) и прогони до рабочей температуры и на хх минут 30-40, слей и залей второй раз то же самое и только потом уже антифриз. течь себя обнаружит правда, придется менять печку/паять. ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
Авто практически всегда попадает к второму хозяину в состоянии конструктора ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- у меня вообще иногда возникает желание скатаься в ту деревню где живет прошлый владелец и набить ему лицо, авто передо мной и после него пробыло в трейд-ине всего 10 дней, они безусловно подготовили его к продаже, но проблемы создал он. |
По диаграмме наблюдается позднее открытие термостата? 110 градусов для движка это уже предел? А почему аварийка не загорается? Когда замерял температуру воды, масло было 110 градусов
|
wanted797, у тебя ручка или автомат?
Посмотрел.... Кгхммм... Как-то колебания до 20 градусов за 45 секунд великоваты... Карлсон на полную молотит? Электронного термометра градусов до 100-110 с внешним датчиком нет? Прилепить бы его к радиатору и патрубку возле ДТОЖ и посмотреть что там. Может система завоздушена? Ну и промыть бы наверное не помешает, только не соляной кислотой, а лимонной (поищи "дедовские" рецепты в интернете), а потом дистиллированной водой. Может термостат снять и сварить его в кастрюле? Открытие для автомата 83 градуса, для МКПП - 87. |
Ручка. Скорость измерений первая половина графика 130 км/ч вторая половина графика160 км/ч
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Карлсона не слышно особо ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Nemo, может пробку погонять, многие говорят что против полимера средств нет ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Я когда печку менял, разрезал радиатор пополам, полностью был закоксован антитечью, даже отверткой не выковыривался, соты гнутся а он зараза сидит |
Помогите, не могу открыть капот МЕ3
Не могу открыть капот, обрыв тросика! Кто сталкивался? Спасайте:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::d iablo:
|
hldeniv, в каком месте оборвался? Может в салоне с ручки слетел. Тогда пассатижами его потяни. Если на самом замке, то не знаю.... На зубилах снимал защиту и снизу рукой открывал замок. Тут, наверно, так не прокатит. Тем более, что надо снимать не только защиту картера, но еще и нижнюю юбку бампера.
|
Цитата:
|
Nemo, день добрый! Раз начал писать тут то пожалуй продолжу, записал график изменения температуры при крейсерской скорости 100 км/ч, температура за бортом +6
http:// https://yadi.sk/i/YaAc4pySqqCGv ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- https://yadi.sk/i/YaAc4pySqqCGv ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Т.е наблюдаются провалы в температуре и никакой речи о превышении рабочей нет... |
клинят тормоза, педаль колом
Здравствуйте! такая проблема, вчера после достаточно резкого торможения тормозная педаль встала колом, колеса заклинило так что ехать нельзя, первая скорость не проворачивает, через некоторое время отпускает, но проехать можно только 1-2 км, дальше опять клин, задние колеса вывешивал, вроде они норм. у меня Флюенс 1.6 МТ 45000, где-то с 1000 км назад поменял передние тормозные колодки, старые сточились почти под ноль, тормозуха в бачке есть, шланги внешне без пузырей, если педаль накачать а потом завести двигатель, то педаль уходит,
грешу на то что закисли поршня в суппортах, непонятно почему не сразу после замены колодок, попробую их раскачать . правильно делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет) купил себе недавно меган 2011 года) всё бы ничего, но незнаю реальный пробег или нет.. 77000 уже. что посоветуете заменить? или проще сделать полное ТО?
|
Цитата:
ПС. Поздравляю с покупкой! |
Цитата:
А потом ГРМ заменил бы. Колодки проверить и все жидкости. |
Так же колодки и тормозные диски, тросик ручника и смазать тросы мкп если механика конечно)
|
Цитата:
|
АКП или CVT? Диагностику подвески и компьютерную. За ремень грм много с вас запросили, даже с расходниками, у официалов цена такая? У нас с вами цены могут отличатся.
|
Цитата:
|
Не знаю куда написать, написал сюда.
Вопрос. В нашем небольшом дворе увеличилось количество малых грузовичков типа портер. Водилы - азиаты. Живут на съемных квартирах. Понятно, что парковать на проезжей части им не выгодно по многим причинам. Страдаем МЫ. Поставить шлагбаумы не получилось - много жильцов и согласия нет. Поэтому, может ли ГАИ эвакуировать эти малые грузовики или есть какой другой способ выжать их из двора. Вандализм не предлагать :) |
Это как рак. Грязь. Ничего с ними не сделаешь законным путём.
Смирись. |
Печаль :(
|
У нас в подъезде (где раньше жил) подрос один выродок. Стало ему лет 17, начали в подъезде ошиваться дружки его. Пока поднимались на второй этаж, жена 25 человек насчитала. Срач, шум.Писали в ментовку, участковый приходил, ппсников вызывали. Ничего не сделали с ними. Продолжалось с год. Пока этих дебилов в армию не забрали.
Сейчас тишина во дворе и подъезде. Куда пропали, не знаю. И при этом у нас на 4 этаже майор жил. К нему обращались - получили ответ : мне не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaa,
Почитай законы. Приложи свой труд. Я иногда охереваю от таких подходов. "Меня мучают, но мне лень себя защитить". Ты у кого спрашиваешь? Тут что, сборище дипломированных юристов? ЧИТАЙ ПЕРВОИСТОЧНИКИ. |
Цитата:
Форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и получать ответы. А если сказать не чего промолчи лучше. |
Цитата:
Вот он здесь и ищет, до кого докопаться. |
Цитата:
Цитата:
Они очень неохотно, неторопливо и неповоротливо реагируют. Но раскачать МОЖНО. Начинаем писАть на имя начальника местного УВД, в шапке письма КОПИЯ: Прокуратура... Начинают приходить отписки. Продолжаем... Через несколько месяцев начнутся подвижки. Это муторная хрень, и этим надо заниматься практически каждый день... Но это вполне реально... Я так душил и судебных приставов, которые работать не хотели, и нашу Управляющую компанию через Жилинспекцию. Когда в письме ставишь КОПИЯ: туда-то(В надзорный орган) и действительно шлёшь, и потом запрос оттуда спускается - начинают шевелиться. |
Цитата:
Если с «полноценным» грузовым транспортом все понятно, то, с так называемыми, легкими грузовиками дело обстоит сложнее. Легкие грузовики – это фургоны и пикапы, относящиеся к классу N1. То есть весят они меньше 3,5 тонн. Следовательно, никаких ограничений по парковке в жилых зонах для них нет. |
Подскажите, как закрыть Личный кабинет и выйти из сообщества.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |