![]() |
Цитата:
- Надо равняться на шедевр, тогда получится сносный рассказ. Не надо было бывшему бразильцу доверять удар по воротам. Он предал свою страну, перебрался в Россию. Предавший единожды, доверия больше не имеет. У него нету русского духа. Генетика другая. Нельзя было ему доверять, в самый ответственный момент. |
FILIN2000, Понимаю твой гнев и возмущение, разделяю. Но....Мы просрали как всегда.
|
Цитата:
|
А по большому счёту мне вообще насрать на то кто выиграл. От этих итогов игр не зависит курс доллара и нефти. Можно подумать мы, граждане России , получили бы прибавку к пенсии если бы наши победили.
А в курсе все что тот же Кокорин получает по 1мил. руб. за месяц, когда он просто гоняет мячик по газону? Всё, больше на эту тему я не говорю. Просрали каким-то хорватам. Население которых меньше даже чем наш Красноярский край. |
Цитата:
Я даже не могу представить это сколько килограмм бумаги в рублях. http://f1bloggen.se/wp-content/uploa...-mercedes1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит. Хочу пива и зрелищ. :crazy: |
Пойду-ка я лучше пивком закуплюсь и нахерачусь. Без участия в наших дебатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да для меня (и с этим согласятся 99 % болельщиков) Фернандес - наш. А Смолов ...:bad: |
Цитата:
|
|
Не играйте свои нервы, поберегите их для себя лично. Зачем вам этот футбол? Или вы что-то имеете от этого? Может ваш кошелёк станет толще от победы сборной РФ? Плюньте на всё это и живите дальше. Сходите таки в магазин и купите того что желает ваш организм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то подвела тебя деревенская "хитрость" ... |
Цитата:
Настоящий спорт сейчас только там, где не крутятся деньги и нет шоу. Вот там спортсмены по настоящему выступают. Но вы этого не увидите. Потому что это не модно. А раз не модно, значит неинтересно. Значит деньги на этом не прокрутить. |
Цитата:
Чего достиг? |
Может хоть Формула-1 сегодня порадует.
|
Не нужна мне такая сборная России где есть игроки с испанскими фамилиями. Сандерсы всякие...А где Петровы и Ивановы,?
|
Ну хоть Формула не разочаровала. Феттель первый, Сироткин последний - стабильность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А во французской сборной только один француз. Остальные арабы да негры. Что в этом такого если человек готов играть за страну, получая большие деньги :D
|
Цитата:
|
|
Ооо! Набережная, "вертолетка", Зелененький!
P.S. Жена парочку снимала позавчера, шотландец подошел, познакомились, визитками обменялись - он болеет как ни странно, за Уругвай :) На визитке по гэльски написано "Шотландия навсегда" и по испански "Клуб болельщиков Уругвая". В фан-зону с подружкой гоняли они на Россия-Хорватия, фан-зона переполнена была, не пускали уже, устроили паб-кролл, дошли до Шэннона, есть у нас такой паб, выдержан в британском стиле очень точно, а там толпа англичан вокруг. Говорит сразу отличаешь их от наших. Ну и шведы конечно - они как взрослые среди детей в толпе :) Туризм чтобы развивать инфраструктуру строить надо. А то Волга и Жигулевские горы это конечно круто, но когда попадаешь на турбазу "Трикотажница", которая не изменилась с 1972 года... Но мы вкладываемся в ракеты и мосты в Крым ;) |
Цитата:
Посмотрите на круизные лайнеры по Волге: есть спрос, все забито, все что ходит по Волге, все после ремонта, иностранцев от 50%. В кои веки начали строить новые круизные суда. |
У меня с работы бабка плавала по Волге, брала тур для пенсов. Понравилось очень. В восторге, всю неделю трезвонила, как там хорошо.
|
Цитата:
Но турбазы на берегу большей частью уже в аренде на 99 лет :) Там такие виллы сбацаны... На том же Поджабном вся береговая линия самостроем занята либо псевдотурбазами с виллами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://ria.ru/economy/20180710/1524...ndex_archive_1
в 90-е наоборот удешевляли, чтоб народ пил и вопросы не задавал. Теперь заставляют терпеть насухо все издевки :lol::good: |
Я сегодня утром душ принимал под разговоры о нововведениях в сфере ОСАГО
https://ria.ru/avto/20180710/1524286600.html и учитывая, что каждое утро было что-то "веселое" в этом же стиле, неловко встает вопрос https://www.youtube.com/watch?v=I4bGBWcgBvU А они не собираются и только набирают обороты... |
А лягушатники таки забили. 1.0 :angel:
|
Цитата:
|
Nemo, ты реально такой фанат армии, что чистишь все посты "порочащие" ее?
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |