Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 06.05.2026 18:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684250)
От человека зависит, генетики, образа жизни и т.д. Сейчас что, все тюнингованы?))

Ну... Как говорит жена - твои друзья отлично выглядят, а остальные одноклассники просто какие то пенсы из СССР. Ну и женщины тоже не огурцы с кефиром на лицо наносят, ровесницы честно говоря так себе выглядят, а следующее поколение уже совсем другое, см. Ирину Шейк, как раз ей сорокет.

YRA62 07.05.2026 17:22

Я до сих пор не могу привыкнуть к своим 63 лет. Все кому сейчас немного за 50 кажутся мне пожилыми и старше чем я сам. Видать я в сознании так и остался парнем кому 40 лет. Вот только иногда быстрая усталость и отдышка напоминает о возрасте.

YRA62 08.05.2026 20:11

Завтра будет судьбоносный день не только для России, но и для Западной Европы и может для всего мира.

клон шахтера 09.05.2026 18:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684257)
Завтра будет судьбоносный день не только для России, но и для Западной Европы и может для всего мира.

И..????

второй 09.05.2026 19:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684257)

Эээх! Не угадал. Не получилось блеснуть пророчеством :lol:

второй 09.05.2026 19:28

Давай новый прогноз. Когда всё-таки настоящая война начнётся? Телевизор обещает в 2030 году. Европа пока не заполнила склады боеприпасами. Якобы.

YRA62 10.05.2026 08:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684260)
Давай новый прогноз.

Я ничего не прогнозировал. Меня, впрочем как и многих россиян, беспокоило как пройдет 9 мая в Москве. Хорошо что все обошлось, хорошо что марионетку Зеленского приструнили его европейские кукловоды. Потому как они сами зассали и поняли чем это может для них закончиться.

vop 10.05.2026 15:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684261)
Потому как они сами зассали и поняли чем это может для них закончиться.

А чем? Переносом очередных красных линий? Мы от Европы зависим не меньше, чем они от нас, а можн и больше.

YRA62 10.05.2026 15:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 684262)
А чем? Переносом очередных красных линий? Мы от Европы зависим не меньше, чем они от нас, а можн и больше.

Да все мы сейчас зависим друг от друга. Но кто-то это понимает, а кто-то ломает последние мосты.Причем в ущербе для себя.

oreh 14.05.2026 09:55

Сгоняли на недельку в Абхазию. Были там с женой одним днем в 2008 году. Все еще ссылаются на "эхо войны" 93 года, как у нас на "лихие 90е" :lol:
Но есть и подвижки в лучшую сторону - после саммита прошлогоднего в страну пошли бабки инвесторов, начали активно восстанавливать туристические объекты. Ну и ощущается таки смена поколений, молодежь куда активнее начинает использовать возможности.
От зрелища местного автопарка хочется плакать. Когда государство не пытается ограбить по максимуму своих граждан, а не мешает им жить. "Китайцы" только с номерами РФ - местные ржут над ними, говорят, что проще купить мерс или крузак чуть б/у за цену условного "черри тиго" (я в китайцах не силен, пародию на рав4 в общем).
А так отлично отдохнули - сначала в Сухуме мини-коттеджи сняли, прям практически в местном ботсаду, а потом пансионат в Гагре, как раз потеплело и на пляж стало реально выйти. Везде поездили без толп туристов ибо сезон еще не начался. Хорошо отвлекся от работы. Местная выдержанная чача (из К&Б, не в полторашках с рынка) заслуживает всяческих похвал и "Сухумское" пиво очень напоминает "Жигулевское" по вкусу. Нечто среднее между "Жигулевским" и "Венским" от нашего пивзавода. Сыр с рынка обалденный. По ценам конечно Сухум рулит, в Гагре все то же самое в полтора-два раза дороже. Долго ржал над чурчхелой в аэропорту Сочи по 700 (!) рублей, на рынке Сухума, если пройти внутрь, она по 70 руб.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.