Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 684274)
Так и было, водитель-гид, который нас возил, рассказывал как в 90е 99ю из Тольятти пригнал, тогда это был последний писк. А потом они узнали, что бывают настоящие авто... :lol:
|
У нас в регионе тоже праворульные японки стали появляться в конце 90-х. Они были угловатые, квадратные. Чаще всего белого цвета и наиболее габаритные Тойоты. Смотрели на них как на диковинку, и на что-то не надёжное. Я в те годы ездил на ВАЗе "четверке". Не доверяя японцам в 2004 году купил б/у ВАЗ 2112. Машина для тех лет вроде неплохо смотрелась, моднячая, ходовая подвеская крепкая и живучая. Но за год она меня умотала своими болячками и часами ремонта в гараже. Продал не жалеючи. И купил наконец Тойоту Карину 1998 года, с пробегом только по Японии в, кажется 70 т. км. Точно не помню. Тогда понял какие бывают машины на тот день, на те года. И какими они должны быть.
Европеек тогда у нас было мало, очень мало на дорогах.
Летом 2007 года с супругой поехали на отдых в Геленджик и я увидел там очень много наших Лад различных моделей. И совсем немного европеек. Ну понятно что для краснодарского края японки труднодоступны и не рациональны были в те годы. Гораздо проще найти запчасти для машин Автоваза.
|