![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
Как осень пришла - так и перестал ставить на площадку, мерзнет левая ногу. Еду и ногу то вытягиваю вперед между площадкой и тормозом, а то подгибаю перед сидением. А если климат ставлю в софт - то еще и левая сторона головы мерзнет, из обдува форточки дует холодом. Ставлю авто или фаст - нормально, тепло идет.
|
Мерзнут только колени, на скорости более 110км/ч и температуре окр.воздуха ниже 0.
Дует из под руля, не сильный поток но довольно холодный. Помагает только снижение скорости до 100км/ч. Думаю закрыть щель паролоном. |
С ужасом жду заморозков и отмерзания левой,нижней конечности:shok:
|
О чем ваще речь????
у нас -20 щас езжу по трассе 100-130 км/ч Ничего не мерзнет...да и в городе нормально.. |
Димоныч, +100
|
Цитата:
А по существу - у меня в прошлую зиму ничего не мерзло, пару раз ощущал откуда-то холодок. Климат в авто всегда подает горячий вниз, холодный наверх (ну по крайней мере на +25). Проблема в том, что левая нога просто горит, а убрать низя - педальку давить надо :) |
Всем привет!!
Смотрю, у многих проблемы с поддержанием комфортной температуры в салоне при движении по трассе. У меня климат-контроль, за 5-6 часов движения (при разных скоростях) по трассе, проблема: левая нога мёрзнет, правая горит - слишком тепло. Такая же беда и с туловищем: левая сторона чувствует прохладу (дует из сопла, которое предназначено для обдува стекла в зоне зеркал), а правая "поджаривается". Приходится постоянно корректировать режимы перераспределения потоков воздуха, скорость вентилятора и т.д. Отвлекает и раздражает!!! А ведь есть режимы автоматические, аж целых два!!! Но ими практически не пользуюсь. У меня вопрос: у кого НЕ климат, такая же беда??? ПыСы: Валенки с носками - не вариант! :))))) |
Чуть легче станет если сначала прогреть салон (+25, fast) а потом поставить +23 и soft. Ну и все-таки надо прикрыть правое сопло чем-то вроде поролона..
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |