![]() |
Привет всем:bad:
Вот уж не думала, что подобная проблема меня коснется: душа в душу с девочкой моей полтора года прожили, вчера вечером не завелась :girl_cray: Красным горит знак двигателя, сообщений никаких не пишет, педаль тормоза не отжимается. Ужас. Муж сидит ждет эвакуатор. Пока писала, сгорела порция печенья, жизнь не удалась:cray: |
Цитата:
Правда всё это касается тойоты и датчик воздуха там находится в районе воздушного фильтра. По этому я склоняюсь к этой версии: [QUOTE=Палыч;313384]При пуске ЭБУ в первую очередь смотрит на датчик температуры ОЖ, основываясь на его показания рассчитывается время впрыска. Датчик температуры всасываемого воздуха позволяет более точно рассчитать массу поступающего воздуха |
Цитата:
|
Вообщем проблема обнаружена и будет решаться по гарантии. Плавание оборотов ранне тоже с этим связана. Впрочем на это и намекал один одноклубник - накрылся датчик положения педали газа. Собственно черноватый дым был из-за переизбытка бензиновой смеси. Ожидание или 3-4 дня если запчасть в Москве - если нет - месяц ожидания из Франции. Обещали дать в понедельник подменный авто если будет в наличии
|
clowndrumms, у меня наверно тоже самое,но теперь я знаю,что им говорить
|
Цитата:
|
хорошо,что тебе признали гарантией,у меня это редко происходит и теперь думаю как им доказывать и объяснять
|
Цитата:
|
clowndrumms, вот хочу в АЗР раньше впечатление было хорошее,делал у них ТО
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |