![]() |
Цитата:
Не понимаю почему так боятся Россияне свою Россию...... Делают же и форды, таёты, ниссаны, БМВ и много другое, но на рено конечно качество сразу упадёт! Это всё ИМХО |
Цитата:
|
я в курсе, я лишь говорил о том, что российская сборка по цене не будет отличатся от турецкой ... ведь конкуренты тоже цены поднимают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится был момент когда форд мондео продовали по 620 а потом стала реклама крутить что во всеволожске начнут собирать и цены опустили до 548 у меня сосед такой купил правдо еще бельгийской сборки доволен как слон такчто погледим кагда реношки на фрамоси начнут сабирать в цене чтонебуд изменится.:aggressive:
|
Винт1971,
Помню такой момент. 2008-2009? Помоему с кризисом связано было. Тогда многие авто по бросовым ценам продавали. Лагуну3 у нас тогда ОД, помнится, тоже ниже 600тр отдавал... Не, такой халявы уже не будет, если только не новая волна кризиса ) |
Цитата:
|
Сейчас зашел на сайт дилера в нашем городе в мае машины похоже будут уже московские VIN на X начинается.
|
в рязанском ноевом ковчеге, месяц назад приезжал спрашивал по поводу мегана, сказли вон выбирай есть несколько машин разных цветов комплектух, и в салоне стояли.
вчера заехал нетути ни одной все разобрали, заказ на 4 месяца, по акции бесполезняк, машин уже не будет, дотелился, а если еще и реально фрамос собирать будет, то вообще придется брать российской сборки |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |