Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Производство Флюенсов и Меганов на Автофрамосе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1018)

Лёха 15.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от BanG (Сообщение 49883)
2) локализация составных частей - очень вредный фактор зная отечественных поставщиков

Да стёкла будут браковаными, коврики кривые, набивка сидений не ровная, резина с дисками квадратные, что там ещё..... Оснровные узлы и агрегаты останутся прежними!
Не понимаю почему так боятся Россияне свою Россию...... Делают же и форды, таёты, ниссаны, БМВ и много другое, но на рено конечно качество сразу упадёт! Это всё ИМХО

RVK 15.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от BanG (Сообщение 49883)

З.Ы. Жду свой турецкий флю, потирая руки, надеюсь не передумаю и не розачаруюсь в выборе.

Ни в коем случае не хочу Вас огорчить (сам жду свой флю и потираю руки), но советую также ждать того, что ОД предложит Вам оплатить еще 2-3% к оговоренной стоимости авто. Это уже точно.

BanG 15.01.2011 13:35

я в курсе, я лишь говорил о том, что российская сборка по цене не будет отличатся от турецкой ... ведь конкуренты тоже цены поднимают

Vek 15.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 48205)
Ну, будем надеяться, что действительно будет лучше, чем во Всеволожске и Таганроге...

А какие проблемы с качеством в Таганроге? У меня 5 лет был акцент, к качеству сборки машины-никаких претензий :)

О.Н. 16.01.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Vek (Сообщение 49980)
А какие проблемы с качеством в Таганроге? У меня 5 лет был акцент, к качеству сборки машины-никаких претензий :)

Почитайте о проблемах "Тагера", который там и собирают. Про Камри нашей сборки тоже не очень положительные отзывы.

Винт1971 18.01.2011 10:49

помнится был момент когда форд мондео продовали по 620 а потом стала реклама крутить что во всеволожске начнут собирать и цены опустили до 548 у меня сосед такой купил правдо еще бельгийской сборки доволен как слон такчто погледим кагда реношки на фрамоси начнут сабирать в цене чтонебуд изменится.:aggressive:

BanG 18.01.2011 11:17

Винт1971,
Помню такой момент. 2008-2009? Помоему с кризисом связано было. Тогда многие авто по бросовым ценам продавали. Лагуну3 у нас тогда ОД, помнится, тоже ниже 600тр отдавал... Не, такой халявы уже не будет, если только не новая волна кризиса )

B.K.A. 18.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 50359)
помнится был момент когда форд мондео продовали по 620 а потом стала реклама крутить что во всеволожске начнут собирать и цены опустили до 548 у меня сосед такой купил правдо еще бельгийской сборки доволен как слон такчто погледим кагда реношки на фрамоси начнут сабирать в цене чтонебуд изменится.:aggressive:

Да не измениться ничего по цене. По цене логана ни кто не будет отдавать. Вот если конкуренты начнут цены сбрасывать тогда:SHABLON_padonak_02: быть может

slv 02.04.2011 17:13

Сейчас зашел на сайт дилера в нашем городе в мае машины похоже будут уже московские VIN на X начинается.

s4s 05.04.2011 08:54

в рязанском ноевом ковчеге, месяц назад приезжал спрашивал по поводу мегана, сказли вон выбирай есть несколько машин разных цветов комплектух, и в салоне стояли.
вчера заехал нетути ни одной все разобрали, заказ на 4 месяца, по акции бесполезняк, машин уже не будет, дотелился, а если еще и реально фрамос собирать будет, то вообще придется брать российской сборки

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.