![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, потрясите официалов насчет передних брызговиков. В комплектации они и в РФ не заявлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается брызговиков, то заказал передние и задние - как допы. Сегодня специально обращал внимание на машины (на трассе), очень у многих нет их вообще. Даже Лексусы попадались. |
Цитата:
ФеоДор, привет, земляк! Мой Меган сейчас с универсальными брызговиками - официалам я пожабился платить 50 баксов. |
Цитата:
Я уже заказал. Пусть будут. |
Уважаемые Форумчане и модераторы! Пришло время задуматься о смене авто. Давно в душу запал Флюенс, а потому уже несколько дней изучаю сей форум. Из форума стало ясно, что достоинств и недостатков у Флю хватает. Насторожило, что многим не хватает динамики и это при достаточно большой прожорливости. Есть конечно и другие косячки, но а где их нет. Вот почитав форум призадумался, а может взять всё-таки Опель Мериву или заморочиться и рассмотреть вариант покупки авто в Белоруссии. где комплектации поинтереснее.
Ну в общем-то после форума закрались некоторые сомнения, но желание приобрести Флю пока осталось. Так может кто отговорит покупать Флю или наоборот укрепит мое желание. Заранее спасибо! |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |