Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по покупке автомобиля. Нужна помощь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1026)

ФеоДор 14.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 172333)
В Украине есть 2 литра с ручкой оказывается

Есть. Сегодня ездил оплачивать остаток, стоит красавица, ждет. Пока просто беглый осмотр произвел. Снаружи вроде все нормально. Салон весь в пленке. Брызговиков нет никаких. Коврики (мягкие) в копмлекте, сетка для богажника имеется. Это то, что успел увидеть. Есть разъем для USB. Два дня на оформление документов. Ставить на учет буду сам. Забирать в четверг. В другой теме подробно отпишусь, позже, про зимнюю резину и остальные допы.

Nemo 14.11.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 172390)
Брызговиков нет никаких.

В комплектациях для РФ машинка сертифицирована с передними брызговиками. Как у вас - ???

Nemo 14.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 172358)
Сто пудово скоро и у нас появятся

Скоро? Что-то я сильно сомневаюсь... А Спортвей на ручке... Ммммм!

ФеоДор 14.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 172395)
В комплектациях для РФ машинка сертифицирована с передними брызговиками. Как у вас - ???

Нет вообще никаких. Все дополнительно. К слову сказать в салоне стояли и Дастеры и калеос и Латитюд и ни на одной модели нет брызговиков. Они даже в комплектации не заявлены.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 172396)
,А Спортвей на ручке... Ммммм!

На Украине СПОРТВЕЙ только с вариатором.

Nemo 14.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 172397)
На Украине СПОРТВЕЙ только с вариатором.

Дык, а помечтать?
Кстати, потрясите официалов насчет передних брызговиков. В комплектации они и в РФ не заявлены.

Denverus 14.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 172400)
В комплектации они и в РФ не заявлены.

И судя по отзывам в РФ их тоже любят "зажать"

ФеоДор 14.11.2011 22:23

Цитата:

Кстати, потрясите

Можно на ты.

Что касается брызговиков, то заказал передние и задние - как допы.

Сегодня специально обращал внимание на машины (на трассе), очень у многих нет их вообще. Даже Лексусы попадались.

Lu4 14.11.2011 23:27

Цитата:

Кстати, потрясите официалов насчет передних брызговиков. В комплектации они и в РФ не заявлены.

ФеоДор не из РФ. В Украине сертифицировали без брызговиков.
ФеоДор, привет, земляк! Мой Меган сейчас с универсальными брызговиками - официалам я пожабился платить 50 баксов.

ФеоДор 14.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 172449)
ФеоДор, привет, земляк

И тебе привет.
Я уже заказал. Пусть будут.

gdboor 27.01.2012 09:21

Уважаемые Форумчане и модераторы! Пришло время задуматься о смене авто. Давно в душу запал Флюенс, а потому уже несколько дней изучаю сей форум. Из форума стало ясно, что достоинств и недостатков у Флю хватает. Насторожило, что многим не хватает динамики и это при достаточно большой прожорливости. Есть конечно и другие косячки, но а где их нет. Вот почитав форум призадумался, а может взять всё-таки Опель Мериву или заморочиться и рассмотреть вариант покупки авто в Белоруссии. где комплектации поинтереснее.
Ну в общем-то после форума закрались некоторые сомнения, но желание приобрести Флю пока осталось.
Так может кто отговорит покупать Флю или наоборот укрепит мое желание. Заранее спасибо!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.