![]() |
Цитата:
|
О.Н., Знакомому продал? Если да, то это в корне меняет дело. Ему можно много что рассказать о положительных качествах флю.
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно... Хотел тут задвинуть про теорию продвижения "продукта разными производителями" и т.д., но прямо затошнило от обилия "словей" :). Езжайте в "Трейд ин" - это уж точно не нулевой вариант. И от этой цены смело ставте 10-15%. На мой взгляд, если ты не жадный, то это нормальный вариант. |
Boris Borisovich, ага знакомой, но ей советовал другую, новую). Если посмотреть, то и форумчане есть которые продали. Просто каждой машине свой покупатель.
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Denver, + 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень доволен своим Меганом. Но куплю ли я Рено в следующий раз, зависит, в первую очередь, от Рено:
Что предложит производитель в следующий раз и по какой цене? Станут ли французы более внимательно прислушиваться к пожеланиям и замечаниям российских клиентов или будут по-прежнему использовать тактику "сам дурак"? От этого и зависит мой выбор! |
Не, я больше рено не куплю =) Никаким маркетингом меня не заманить. Столько косяков (хорошо ещё что у меня руль не облезает, машина не глохнет, и не МКПП с замерзающим рычагом), что хватит на 10 разных машин.
Кстати, а чем последний вариант от второго отличается? :D |
Ну на мой взгляд Рено заканчивается Меганом/Флюенсом.
Дальше будет VW Toureg |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |