![]() |
Блин... отпишусь ещё разок. Как бывший владелец Классик, ну низзя их сравнивать... Об Альмере, лично у мене, тока положительные воспоминания( машина за 3.5г. ни разу не подвела), НО - КЛИРЕНС...ЖЁСТКАЯ ПОДВЕСКА...СЗАДИ МЕСТА НЕТ...
|
Не корректное сравнение вообще.
|
Сначала хотел купить Nissan Almera Classic 2012 года. Однако пришлось отказаться ибо:
- Нет стабилизатора поперечной устойчивости в стоке, надо доставлять (был в шоке как узнал). - Жестковата подвеска. - Салон тесноват для меня. - Пластик жесткий. - Двери хлопают как на вазах. - Со слов манеджера по продажам автосалона антикора на машине практически нету, надо делать дополнительно, а это плюс 20к деревянных. Хотя можть эта - развести хотел? - Брызговиков с завода нет. - Подкрылки не понравились, не закрывают толком арки. - Защиты картера, даже пластиковой в стоке нет, надо доставлять ( открыл капот, увидел посередине лыжу двигателя а справа и слева от неё дырки). - На форумах пишут - фары светят неахти, надо ставить ксенон. А стоила эта альмерка чуть дешевле флю. А если начать дорабатывать а автосалоне, цена уже будет намного выше. Вобщем альмера классик - это совсем не та альмера, что была раньше японская! А эту скоро будут выпускать на ижевском заводе если не ошибаюсь и будет она называться лада? |
Присмотрел б/у 2010 года, кто может пробить вин Knmcshlasbp820124 . Штафы и т.д посмотрел, нет. Какая комплектация, может еще что есть...
|
Цитата:
brand: NISSAN catalog: NIS201504 name: ALMERA date: 10.2010 framecolor: KXC - ULTRA SILVER market: Europe (LHD) transmission: AT engine: QG16 grade: PE PLUS options: PASSENGER AIRBAG bodyStyle: SEDAN model: BDGAJCAB10EQ7-A--- trimcolor: C - DEEP BLACK |
Нельзя их сравнивать ! Владел Альмерой Классик!
|
согласен, полностью. Тоже давно владел этой "телегой" с дубовой подвеской, где нет даже переднего стабилизатора
|
Я думаю разные машины, нельзя их сравнивать
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |