![]() |
Тоже обнаружил подобный дефект: потертости на бампере: причем их видно при закрытом багажнике. Съездил к дилеру, сказали, что это особенность автомобиля, что-то делать отказались, ссылаясь на то, что багажник не регулируется. Написал претензию, записали на осмотр 16 мая. Посмотрим, что скажут. Интересно эти следы только перекрашиванием бампера лечатся или можно заполировать? Очень не хочется заводскую деталь перекрашивать. Кстати, осмотрел новые авто в салоне и на улице (тест-драйвовые). У всех, кроме одного, который турецкой сборки намечающиеся следы от крышки :)
|
avp, у меня тоже турок и крышка царапала бампер - решилось регулировкой замка крышки - он чуть смещается вглубь и перекраской бампера (по каске - так получилось).
|
Alkab, а на самой крышке багажника следов не было?
avp, перекрашиваются. Обычно полировать уже нечего. Я заметила уже когда металл был виден. |
Chaika, нет, на крышке вроде не было - хотя если они есть (обязательно посмотрю) то покрашу кисточкой с родной краской (как уже делал с ребром капота).
|
Alkab, По логике - есть потертость на бампере, должна быть и на крышке багажника, они же трутся друг о друга...
Честно говоря, считаю, что эту работу (подкраску) должен делать продавец (сугубо ИМХО). Тем более, крышку целиком красить не будут (подкрашивали дверь, бампер и крышку багажника, снимали только бампер, да и тот красили не целиком - по утверждению ОД). |
Цитата:
|
то же есть потертости на бампере от крышки, хотя зазор между крышкой и бампером 5мм, и на крыке никаких следов , вот такие странности(
|
Ребят, ответ здесь простой - бампер задний у нас гуляет...вы понажимайте на него сзади - он очень хорошо пружинит. Так что при проезде лежачих полицейских и пр. он гуляет и трется о крышку. Мне немного подняли петлю замка - и теперь ничего не трет и нет никаких царапин.
|
можно глупый вопрос? а у вас у кого потертости, стоят задние брызговики? не может никак там пескоструить если их например нет?
|
KaOdin, стоят...
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |