![]() |
Шайба, резина. Невнимательны, наверное.
В автомагазине в отделе домкратов видел кучу разных резиновых проставок для домкратов. Надо вам посмотреть повнимательней. Дело сурьезное. А ну, как еб... аппарат? Хотя я мельком посмотрел, после того, как подкатной взял. На Мегане влет не приметил, куда его пихать, кроме штатного места. А поднимешь, куда подставку? Вот в сообщении, где в переднюю часть порога - хорошо. Надо бы поизучать этот вопрос. |
ни фига вы тут демагогию за жизнь то развели....
Виктор - если бы все было в мире как ты говоришь, то ты бы первый этого боятся начал не нужно было бы ни судов, ни милиции автострахование это многомиллиардный бизнес - и зарабатываются они на обмане таких как мы с тобой по поводу закона - не надо забывать в какой стране мы живем. должно быть здравость и справедливость. о домкрате: насечка лишь показывает в каком месте ставить домкрат СНИЗУ насечка НЕ означает что надо упирать в нее домкратом порог внутри полый - варил крыло видел вы в лист железа полторы тонны пихаете - странно что его еще так мало погнуло |
Доброй ночи, Drtm, разъясни пжлста бестолковому: когда мы "в лист железа полторы тонны пихаем", все ли колеса в воздухе зависают или только одно? И вообще из предыдущих 6 страниц я так и не понял, можно ли пользоваться штатным домкратом без риска замятия порога? Может его для самообороны в багажник положили? А то я сдуру разок пробовал, но вроде пока ничего не замял. Теперь пойду завтра закупать хоккейные шайбы.
|
wanderer
Совершенно нормальный штатный домкрат. Я подкатной купил в гараж. Штатный неудобно вытаскивать, обратно толкать. И ничего он не сомнет. Есть же под него выемка. Без шаёбочек вполне надежно. Была где-то проблема с замятием порога. Но он, похоже поставил домкрат не в выемку. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если пихать домкрат абы куда при болтающейся на ветру машине - можно не только порог замять. Вообще, машина - сложная штука, тут надо все делать с умом, даже омывайкой можно гену или еще чего убить ;) |
Цитата:
а порог сам мнется....от ветра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был во первых не один - читайте внимательнее во вторых я просто сказал, что порог полый - в него домкратом упирать не нужно |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |