![]() |
Victor, я тебя уверяю, что у вас грязи на двигателе больше, чем у меня.
С одним форумчанином общались. Он поднял капот. Я удивился: "Где же ты ездишь?" Они и сказал, что грязь летит от души. Сам ни разу ничего не делал. Вполне приличный вид. Пыль кое-где сидит. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Да! Вот, вспомнил. Спрашивал здесь, никто не отреагировал. И забыли в момент. А зря. Я, вот, вспомнил. Надо посмотреть. Там, где БЗК. Точно не могу сказать, забыл. Рядом с крылом ниша какая-то. Сверху можно посмотреть. Вот там грязь настоящая. Дорожная. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У танка или трактора грязь с гусениц сбивать. Куда ни шло. Можно на легковом пошустрить под крыльями. Но сверху? Мне непонятно. Такое давление, напор. Режет струей резину. |
Vld, у карчера (так правильней) у нормальных аппаратов давление на выходе регулируется
+ у меня бош 100 бар рабочее - хватает "за глаза" самый простой и дешевый :) уже 3 года работает, в 1-й год окупился |
Цитата:
|
Славутич, верь......
турбо насадка бетон пробивает, проверено |
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом. Карчер? Ну, транскрипция такая. Но как-то уже толкуют "керхер" и понимают, о чем речь идет. Столь-ли это важно? |
не важно
но аппарат на даче самое то... дорожки помять, дом, корвы и т.д. грязь изумительно выбивает |
Цитата:
Дом, дорожки... Какие возражения могут быть? Да еще про дачу к чему-то говоришь. А помидоры и огурцы тоже им поливаешь? Вот... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |