![]() |
Ты не понял. Думаешь я Недостоево похвалил? Наоборот. О! Как ни приеду, так матерюсь. Во двор автомобиль не то, что поставить, въехать невозможно порой. Не лучше и не хуже Южного. Думаешь, где-то лучше? Мне даже кажется, что в Рязани получше, чем в Туле.
Смиряйся. Прямо, уж кроссовер по городу. |
ооо тула да, можно с рязанью не сравнивать, по центру в рязани как в больших городах все классно, но чуть в сторону - расстрел.
|
Не расстраивайся. Кому-то хуже, чем тебе. Думаешь в Москве лучше?
|
Всем привет! Никто не сталкивался со скрипом который издается не совсем понятно откуда. Просто немогу понять, может сиденья, может что-то в районе подлокотника. Руками трогаю ничего не скрипит, а при небольших кочках или поворотах снова непонятный скрип, а главное, как уже говорил, обнаружить место никак немогу, как будто гдето в нутри. Может у кого была подобная проблема или просто все забрызгать силиконовой смазкой.:dash1:
|
MGN, в подлокотнике ничего не лежит
|
Цитата:
|
MGN, я знаю у меня у самого салон как погремушка, я уже смирился, такое ощющение что в поле со сверчками еду
|
:mega_shok:А пробег какой? У меня 2 000 и это пока единственная проблема!
|
Цитата:
|
По опыту М2 в первую очередь скрипят замки дверей. На Флю начался было скрип в р-не затылка, но брызнул в водительский замок двери и до кучи в задний левый и скрип исчез. Только брызгай тоненькой трубочкой в разные места замков, куда она сможет залезть. Можно вд40 или литиевой или силиконом.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |