Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автозапуск на МКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Chinese 31.10.2012 17:52

Поставили сигнализацию с запуском Logicar 1. За все (запчасти + работа) вышло 13152 руб.
Просил подключить запуск как на машине с автоматом, т.е. разрезать петлю.
Сказали, что это единственная сигналка по которой нет жалоб и ставится без глюков:)
Машина на передаче с автозапуска не заводится, проверено:)

zahario2012 31.10.2012 18:12

Тогда режь и не парься!я на своей разрезал!правда у меня другая сигналка!

Rumcher 31.10.2012 18:27

Я поставил Logicar 4 с а/з. всем спасибо ...

Vladimir84 15.12.2012 12:18

Ставте старлайн... Цена - можно за 4-5 тыс взят свежие модели! Есть все карты установок на флюенс с фото где что ставить!!!! Нормальная служба поддержки... САМОМУ ПОСТАВИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ ЛЕГКО!!!!
И не в коем случае для самостоятельной установки не берите пандору!!! Контора по выбиванию бабла... самому поставить проблематично интрукция по программированию почти 80 !!!!! страниц.

kovalgi 18.12.2012 13:08

Всем привет. Расскажите, плиз, схему работы сигналки с автозапуском и с "свободными руками".
У меня сейчас: остановился нажал на кнопку заглушил двигатель, открыл дверь все отключилось, закрыл дверь и пошел- машина сама закрылась.
А как с сигналкой?
Заранее спасибо.

автолюбитель 19.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Chinese (Сообщение 324246)
Поставили сигнализацию с запуском Logicar 1. За все (запчасти + работа) вышло 13152 руб.

Это у ОД,или сторонняя фирма ставила??

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Вообще хочу просто блок автозапуска поставить без сигналки. Кто-нибудь слышал?? Ставится так же,как и сигналка. Заводится с родного брелока. Дайте инфу,если кто что-то знает??

Юрий1984 18.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Учитель (Сообщение 67669)
Поставил Пандору 3500. Все хорошо, одно напрягает - если машину открыл, а потом опять закрыл, автозапуск отключается. До этого был автомобиль с АКПП, так горя не знал - просто нажал на кнопку и машина заводится. А здесь нужны приседания и тонкости. Чуть что не так - автозапуск не работает.
Я понимаю, что такой механизм используется для исключения ошибочного завода автомобиля при включенной передаче. Но ведь Флюенс имеет встроенную защиту от запуска на передаче! Значит, сигнализацию как-то можно подключить к такому датчику. В общем, хочу сделать автозапуск, как на машине с АКПП.

Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?

Не химич, тебе всё правильно подключили, а то потом глюки ловить будет!

ВЛАДИМИРМ 23.04.2013 23:13

Нужен совет

Цитата:

Сообщение от Учитель (Сообщение 67669)
Поставил Пандору 3500. Все хорошо, одно напрягает - если машину открыл, а потом опять закрыл, автозапуск отключается. До этого был автомобиль с АКПП, так горя не знал - просто нажал на кнопку и машина заводится. А здесь нужны приседания и тонкости. Чуть что не так - автозапуск не работает.
Я понимаю, что такой механизм используется для исключения ошибочного завода автомобиля при включенной передаче. Но ведь Флюенс имеет встроенную защиту от запуска на передаче! Значит, сигнализацию как-то можно подключить к такому датчику. В общем, хочу сделать автозапуск, как на машине с АКПП.

Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я новичок. приобрёл рено флюинсМКПП, Expression. Советуют поставить сигналку ПАНДОРА 3500 ИЛИ ШЕРХАН 3. НУЖЕНПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ.
Буду очень признателен.С Уважением,Владимир:help:

Proc 24.04.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от ВЛАДИМИРМ (Сообщение 388915)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я новичок. приобрёл рено флюинсМКПП, Expression. Советуют поставить сигналку ПАНДОРА 3500 ИЛИ ШЕРХАН 3. НУЖЕНПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ.
Буду очень признателен.С Уважением,Владимир:help:

Шерхан 9. По CAN почти идеально садится. Танцев с бубном нет пока. Выключил-ручник дернул, поставил на охрану, автозапуск включатся.
Но Пандорой можно по мобилнику управлять.

В идеале, ну бы её нафик.

Flu367 27.04.2013 20:23

старлайн B94

Кто нибудь ставил starline b94 can/gsm/gps ? Как решили проблему с отключением света, магнитолы после глушения двигателя после автозапуска?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.