![]() |
Цитата:
Или, думаешь, с другой стороны не видно? |
Не не =)) Я про то что он знает к кому и куда обратиться, и с учетом того, что я не знаю кто это, то это странно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- лиш бы втюхать почему честно не говрите что они от мегана и что передние подходят а вот задние коротковаты |
bmw, так для мегана они тоже коротковаты. Рольф ковры не производит.
Откуда столько негативных эмоций? |
Цитата:
|
bmw, если в Рольфе захотят "оправдаться" за непроизводимые ими ковры, они это сделают. Я к Рольфу никакого отношения не имею и говорить за них не могу.
А вот Вы, как клиент, вполне можете купить более подходящие для Вашего а/м ковры в другом месте, а не использовать слова типа "втюхать". Вас никто не заставляет покупать у дилера что бы то ни было. |
нет простите вы наверно немного не поняли сути не надо тут про место ,, я пришёл покупать ковры к ним с вопросом ---- есть ли у вас ковры в салон от рено флюенса ? с чётко сформированным вопросом ,,на что получил ответ-- да есть оригинальные стоят сто като ,,,,,,(что то около 1800-1900 руб ) мне никто не сказал что они не от флюенса извините ,, юридеческим языком этот называется введение покупателя в заблуждение или по правам потребителя - неполная или недостоверная информация о товаре ,,,по русски обман
|
bmw, так в суд идите))))
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |