![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет такого, чтобы из первой ФИКСАЦИИ вернулся в исходное положение после трех морганий. Это - аппаратная реализация. Такого ни в одной комплектации ТОЧНО нет. Про программную реализацию не слышал. Не говорил никто. Да и в инструкции этого нет. Ввели тебя в заблуждение, наверное. Попросил бы показать. ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
Но это - ПРОГРАММНАЯ реализация. Никак не АППАРАТНАЯ. Такое реле поворотов установлено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь про АППАРАТНУЮ реализацию. Разница так и непонятна? |
Цитата:
Так у вас-то как? От кратковременного перевода рычага в первое положение поворотники мигают три раза или только один, как у меня? |
Цитата:
С указанием, что не для всех комплектаций. У меня, вроде при каждом касании - одно моргание. Но это - ерунда полнейшая. У меня не всегда получается при маневрах только касание сделать. При малейшем толчке перескакивает во второе (фиксированное) положение. На месте и то не получится. Это приноравливаться нужно. Было бы второе положение с более жесткой фиксацией - другое дело. Ерундовый разговор ты затеял. Перестроение? Включи сигнал поворота. Закончил - выключи. И это - правильно. Твои три "морга" кто-то и не заметит. |
Цитата:
Если есть все таки те, кто не считает это ерундой и нашел решение задачи, то не сочтите за труд, отписаться здесь об этом. |
Цитата:
Я что-то не припоминаю. Разговоры , которые ничем не закончились - были. Почему? Потому что не надо это никому. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |