Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Удлинитель (контроллер) поворотов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1527)

Alex_174 13.03.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377269)
В первом произошла фиксация и вернулся рычаг в исходное положение после трех морганий.

У меня нет трех морганий. Моргает ровно столько, сколько я держу. От кратковременного касания первого положения моргнет всего ОДИН раз. А я хочу именно так, как вы говорите. Одно касание - три моргания

Nemo 13.03.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377279)
Он держать не хочет. И говорит, что его желание на каких-то комплектациях реализовано.

И на Колеосах держать не надо. Качнул рычажок - три раза моргает. Значит есть какая-то схема?

Vld 13.03.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 377286)
А я хочу именно так, как вы говорите. Одно касание - три моргания

Я же сказал, продолжай хотеть.
Нет такого, чтобы из первой ФИКСАЦИИ вернулся в исходное положение после трех морганий.
Это - аппаратная реализация. Такого ни в одной комплектации ТОЧНО нет.
Про программную реализацию не слышал. Не говорил никто.
Да и в инструкции этого нет.
Ввели тебя в заблуждение, наверное. Попросил бы показать.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 377292)
Значит есть какая-то схема?

Если так, то - есть.
Но это - ПРОГРАММНАЯ реализация. Никак не АППАРАТНАЯ.
Такое реле поворотов установлено.

Nemo 13.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377293)

Если стоит девайс с определенной функцией, а для того, что бы функции изменить нужно менять девайс, то реализация как раз аппаратная.

Alex_174 13.03.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377293)
Я же сказал, продолжай хотеть.
Нет такого, чтобы из первой ФИКСАЦИИ вернулся в исходное положение после трех морганий.
Это - аппаратная реализация. Такого ни в одной комплектации ТОЧНО нет.
Про программную реализацию не слышал. Не говорил никто.
Да и в инструкции этого нет.
Ввели тебя в заблуждение, наверное. Попросил бы показать.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Если так, то - есть.

Рычаг возвращается сразу в нулевое положение, но поворотники продолжают моргать еще три раза. Я это встречал такое на Шкоде Октавии и тестдрайвовом Флюенсе. Сам, своими руками проверял это на Флюенсе. И сильно удивился что этого не оказалось в купленном мной Флюенсе. Начал пытать дилера как так получилось. его ответ выше.

Vld 13.03.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 377301)
Рычаг возвращается сразу в нулевое положение, но поворотники продолжают моргать еще три раза.

Я несколько раз сказал, что это - программное решение.
Ты говоришь про АППАРАТНУЮ реализацию.
Разница так и непонятна?

Alex_174 13.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377306)
Я несколько раз сказал, что это - программное решение.
Ты говоришь про АППАРАТНУЮ реализацию.
Разница так и непонятна?

Аппарат заключается не только в рычаге на руле. Аппаратом можно считать устройство, включающие лампы по команде этого рычага и кнопки аварийки. И говорю не я про аппаратное решение, а дилер, которого я здесь всего лишь процитировал.
Так у вас-то как? От кратковременного перевода рычага в первое положение поворотники мигают три раза или только один, как у меня?

Vld 13.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 377308)
И говорю не я про аппаратное решение, а дилер, которого я здесь всего лишь процитировал.

Не знаю, что говорит дилер. Если бы такое было, то упоминание в инструкции присутствовало.
С указанием, что не для всех комплектаций.
У меня, вроде при каждом касании - одно моргание.
Но это - ерунда полнейшая. У меня не всегда получается при маневрах только касание сделать. При малейшем толчке перескакивает во второе (фиксированное) положение. На месте и то не получится. Это приноравливаться нужно.
Было бы второе положение с более жесткой фиксацией - другое дело.
Ерундовый разговор ты затеял. Перестроение? Включи сигнал поворота. Закончил - выключи.
И это - правильно. Твои три "морга" кто-то и не заметит.

Alex_174 13.03.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 377314)
Не знаю, что говорит дилер. Если бы такое было, то упоминание в инструкции присутствовало.
С указанием, что не для всех комплектаций.
У меня, вроде при каждом касании - одно моргание.
Но это - ерунда полнейшая. У меня не всегда получается при маневрах только касание сделать. При малейшем толчке перескакивает во второе (фиксированное) положение. На месте и то не получится. Это приноравливаться нужно.
Было бы второе положение с более жесткой фиксацией - другое дело.
Ерундовый разговор ты затеял. Перестроение? Включи сигнал поворота. Закончил - выключи.
И это - правильно. Твои три "морга" кто-то и не заметит.

Так много автомобилей оснащены этой функцией, народ пользуется, некоторые в этой теме писали что ставили себе такое на время, но после демонтажа поняли как это было удобно. А ты одно свое "Ерундовый разговор". Если тебе не нужно, то можно просто игнорировать тему. Это просто, попробуй.
Если есть все таки те, кто не считает это ерундой и нашел решение задачи, то не сочтите за труд, отписаться здесь об этом.

Vld 13.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 377317)
некоторые в этой теме писали что ставили себе такое на время, но после демонтажа поняли как это было удобно

Так обратись к ним. Коль есть такие.
Я что-то не припоминаю. Разговоры , которые ничем не закончились - были.
Почему? Потому что не надо это никому.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.