![]() |
kondratti, давай после 12 поедем!
|
alex26, нет, если в эту поездку не поедем - то я:
1. на Селигер поеду, когда будет время, минимум, на 3 дня. 2. уже точно не в этом году. |
kondratti, закрывай тему тогда,может в питер хоть кто-нибудь поедет!!!!!туда я точно вырвусь!
|
alex26, в Питер вроде мы собирались в сентябре.
Давай при встрече договоримся, может рванем тогда с палатками поближе куда-нить? На в Завидово или, например, на Пирогово, но в хитрые места (там есть). Ну неважно, я хочу с палатками сгонять. Думаю, что многие "наши" тоже хотят. |
Цитата:
|
Я тоже за поближе... а то весь кайф от отдыха пропадет.
|
Ну тогда решено, давайте, чтобы эту тему уже "добить", здесь все представители центрального региона выскажут свои пожелания по месту. Я уже завтра со Славой поеду на разведку одного. Давайте назначим ответственного, поскольку я уезжаю на след. неделе и приеду только в выходные, предшествующие поездке и в инет выходить не буду.
Дэн, возьмешься держать всё под контролем или предлагайте кандидатуры и варианты мест для отдыха. Тематика остается прежней - палатки, но близко. А в Питер поедем тогда позже - в сентябре, например, но это уже совсем другая тема... |
kondratti, Макс, у меня такая работа, что всё время под вопросом выходные. По факту буду помогать если что.
|
Давайте решим кому какое растояние максимум устраивает.
|
Megamix, вчера обсуждали как вариант пироговское водохранилище)глянь на карте!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |