![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Василий80, благодарю
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Василий80, а не подскажешь где б че почитать о каких либо доработак штатной музычки......а то че то в ней блин не хватает |
Цитата:
я сам ничего не менял, меня акромикс со штатной акустикой устраивает, буфер бы еще, но часто багажник нужен. ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Василий80
Как кстати свечи? есть разница? стоят они своих денег?[/QUOTE] Я лично разницу почувствовал в лучш. сторону конеш. И если учесть, что заменю я их через тыщ так 40 пробега думаю стоят, да и топливо должны экономить за счёт лучшего сгорания, немного конеш и производитель об этом заявляет. ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, КАСКО и гарантия немного разные вещи, мне кажется,если к ТО-3 ничего гарантийного не случилось, то есть смысл и с гарантии слезть, а все гарантийные случаи,описанные на форуме,составляют очень маленький % от числа "пользователей"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |