![]() |
"Авторевю" вообще славится "коленопреклонением" перед немцами:D...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал я статейку. Ну в принципе ничего плохого в ней не увидел. в - записали плохую управляемость и плохой силовой агрегат. и с тем и с другим можно поспорить. по управляемости: такое ощущещние что авто тестили для участия в гонках. Рено вообще не для экстремальны покатушек. По силовому агрегату: в общем можно согласиться, хотя лично я не знаю, не имел опыта с ДП0, может и реально адаптивная ))), что в рамках теста не проверить.
порадовал раздел с размерами. самый низкий оказался передний свес 154см, что совпало с моими замерами рулеткой ))). удивило что Астра больше в размерах. видел ее на дороге, показалась меньше. и надо отдать должное автору статьи, про цены все таки написали, и оценили низкую стоимость РМ3. Удивила стоимость ТО и КАСКО, у Рено оказалась выше стреднего. п.с. несмотря на мой пост выше, против Корейцев в принципе ничего не имею, но не нравиться их текущая ценовая политика, а так же амбиции не подкрепленные фактами. |
Готов плюнуть на объективность:pardon:, но... практически во всех последних статьях про М3(Флю) отмечается слабая динамика.Похоже, всё же реношники "намудрили" с движком 1,6, и весьма...:bad:
А автомат?!Он таки устарел на данный момент - уже просто необходимо что-то поновей!Если для моего Мегаши он ещё так-сяк, то для 3го...:pardon::acute: |
Все цифры по данным производителя.
Megane II Снаряженная масса - 1200 кг. Мощность двигателя - 110 л.с. Время разгона 0-100 км/ч, с - 11,1 (13,1) Megane III Снаряженная масса - 1220 кг. Мощность двигателя - 106 л.с. Время разгона 0-100 км/ч, с - 11,7 (13,9) Неужели Megane III, в плане динамики, очень сильно отличается от Megane II? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статейка от "За рулем" 06/2001 http://www.zr.ru/a/243966/
В журнале статья называется "Для будущих мам". |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |