![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз побрызгаю ДО мойки:drinks: |
Вчера была такая же петрушка.
После мойки в ночь подморозило и с утра водительская дверь (с внешней ручки) не открывалась, а изнутри норм. Прогрел хорошенько машину и всё открылось, после смазал замки силиконовым спреем. (по ощущениям даже тише хлопать стала))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если он, то мазать его надо. А перед этим каким-нибудь очистителем побрызгать. Он не только замерзает. У меня застревал от загрязненности. Думал замку - кирдык... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут несколько раз говорили про выход из строя замка пассажирской двери. Геркон, как говорили. За что купил. Потому, дергать - себе дороже может выйти. А пассажирская, думаю, вполне закономерно. Она же реже, как ни крути, открывается. Посему... Дергать лучше не надо. В смысле - пытаться "растормошить" замок через ручку. Сам геркон не видел и не верю особливо, что он и присутствует. Но, пока других сведений не поступало. Верю тому, что есть. |
Мороз для автомобилистов зло)
|
Внесу свою лепту в решение проблемы. С прошлой зимы начал машину мыть на мойке ( до этого мыл сам) и начались проблемы. После мойки замерзают замки передних дверей. Снаружи на открываются, а изнутри - легко. Смазка, продувка не помогала. Пока не отогреешь - не открываются. Недавно обратил внимание, что в углах уплотнителя стекла над замком в уголках есть щели. Вода при мойке стекает по этим щелям прямо на замки. Затем понятно замерзает. Попробовал залепил эти щели пластилином на зиму и - помогло. Уже вторая мойка, а проблем с замками нет. Выложил бы фото, да чего-то не получается - не умею. Буду наблюдать может проблема действительно в этом.
|
Цитата:
Наш народ не победить! |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |