![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
|
вот и меня настигла эта проблема!пропали холостые! пока сами не востонавливаются как в прошлых постах.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- скинул клему с акомулятора все встало на свои места!что это было, не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посетил диллера- говорят все ок! датчик кислорода глюканул! магнитолу помучили говорят-вреш!все работает! когда совсем сдуется, приезжай!
|
Цитата:
Даже "мертвая" лямбда будет влиять только расход топлива и на катализатор, да и то обходная программа будет корректировать топливо-воздушную смесь, но не так точно как лямбда-зонд. Диву даюсь, они там, что всех за дебилов держат, или сами дебилы? |
наверное после сброса клемы ошибка ушла! но за дебилов держут!принцип у них такой-за бабки жопу языком раздерут а по гарантии я должен вылизать!
|
Сегодня разговаривал с владельцем Ниссан Х треил , пробег 12000 , такие же симптомы, глохнет на сбрасывании скорости, ОД написало на трех листах что надо поменять, итог, были вызваны мастера которые разбираются а в авто- вердикт- просто почистить дроссельную заслонку
|
Вот у меня простояла на жаре 10 дней и пропали холостые.,пробег 6000+ ,фигня какая то явно,много всяких авто стояло и ничего,если учесть что пробег 2200(Питер-юг) перед стоянкой и ничего не было ,даже Лача с её проблемными клапанами 3 отпуска(проблем так и на было с ней ни каких 68ткм продал),а тут такая шляпа((.
Правда малость проехал -появились,сейчас опять стоит,буду поглядеть перед дорогой домой. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |