Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Совертек" Запчасти , аксессуары для Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=239)

Котяра 08.09.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 26341)
получаеться около двух тысяч выкинуто в пустую

Без паники! Я думаю, что вопрос решится либо заменой накладок, либо возвратом денег.

alexis002 08.09.2010 09:40

Я тоже надеюсь, но как быть с заменой это опять платить за отправку и доставку а это 600 р. и уже заплачено 1650 накладки + 300 доставка, просто с таким некорректным и не профессиональным обращением с клиентами я в первый раз встречаюсь жил бы в Москве пришел разобрался а так только расчитывать на порядочность данной фирмы

Котяра 08.09.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 26349)
но как быть с заменой это опять платить за отправку и доставку

Заказывали письмом? По электронной почте? Если да, то письмо сохранилось?
Если сохранилось - то доставка за счет фирмы повторная, естественно, если в письме указано, что накладки для ручек с функцией "свободные руки"

alexis002 08.09.2010 09:45

Да по электронке писмо есть, я даже им фото высылал как накладка выглядит, тут она выше есть и изображена с кнопкой, хорошо если за счет фирмы но они просто уже не отвечают

Котяра 08.09.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 26352)
Да по электронке писмо есть,

Еще раз переспрошу.. письмо с четким указанием вида товара, а именно "накладка для ручек с функцией свободные руки"??? Так было написано?

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 26352)
они просто уже не отвечают

Я только что с ними разговаривал. Они обязательно выйдут на связь!

alexis002 08.09.2010 10:08

Да точно было указано накладка для ручек с функцией свободные руки + фото товара, просто столько нервов из-за такой ерунды, а я еще у них ветровики хотел заказывать, вот теперь даже не знаю как быть, они бы мне хоть тоько одну ручку поменял, остальные подходят

antikvar 08.09.2010 10:28

Совертек отличная контора, работал с ними, заказывал еще на альмеру. все вовремя и в срок. И был у них в отделе. Если не поменяют, могет я у тя их куплю, только как быть с доставкой в мой город))) Кстати как они крепятся?

alexis002 08.09.2010 10:33

Крепяться они на двухсторонний скотч подошли идеально, только вот засада с этой кнопкой

alexis002 08.09.2010 13:29

Дауж так со мной никто и не связался буду видимо по тел. ругаться

Котяра 09.09.2010 11:32

Уважаемый zicoil, вчера я с Вами общался по телефону на предмет сей жалобы
Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 26341)
Здравствуйте все вот захотел заказать хром ручки для совей машинке в данной конторе, все произвел оплату мы сними списались и я ждал товар, товар пришел все хорошо ну приехал домой открыл а там не те ручки, я заказывал для авто с функцией свободные руки, а пришли ручки без выреза под кнопку, я пишу в эту контору письмо в котором говорю, что ручки не те, в ответ говорят смотрите внимательней, хорошо я фоткаю эти ручки высылаю фото, а вот теперь самоей интересное, в ответ тишина и это уже второй день, просто маленько накипело как так такие фирмы поступают с клиентами, получаеться около двух тысяч выкинуто в пустую, может мой рассказ поможет вам уберечь себя от покупке в данной фирме

Вы обещали, что разберетесь с это проблемой и решите вопрос. Очень хотелось бы услышать Вас в этой теме, надеюсь, что Вы ее читаете изредка!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.