![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно перед глушением попробовать отключать кондей принудительно. |
Aler-Neznakomec! 3500-4000 Нам еще низзя, мы на обкатке:crazy:
|
Цитата:
Компрессор постоянной производительности и всегда работает в старт-стопном режиме. И КК следит за температурой всегда. В ручных режимах выбираются направления и скорость обдува. |
Да, сегодня попробовал, даже при ручном управлении щелчки продолжаются....
Кстати по поводу того что на всех маломощных движках заметен отбор мощности - не правда, у меня на предыдущем Символе стоял климат, там вообще было не заметно вкл/выкл кондея, и на мощности никак не отражалось...двигатель 1,4 - 98л.с. |
Цитата:
И ещё можно ручками температуру выставить. И в ручном режиме мозги будут также отключать/подключать муфту для достижения требуемой температуры |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что бы машина оставалась динамичной мы за это платим бензином. А так получается нас поставили перед выбором или комфорт, но на обгон не моги - опасно. Или весь в поту, но зато с неплохой динамикой. Вопрос: Поднимается ли ДЗ при вкл. КК - обогощается ли смесь при доп. нагрузке? |
neo349, тогда тебе прямая дорога к ОД и выносить им мозг.
|
Цитата:
на м2 113 было а на флю еще под евро 4 задушили..... Могу посоветовать впринципе, у кто не на гарантии, выбить катализатор + 5-7 лошадок пойдет.... Только надо будет на кислородный датчик обманку ставить а то чек выскакивать будет..... Хотя у знакомого на м2 на испанце прокатило без обманки. Цитата:
Вентилятор охлаждения ДВС имеет две скорости, при включении кондея или КК включается малая скорость даже на холодном ДВС. Так что ребята что тут говорить.... я свое мнение в теме "расход топлива" еще написал что для 1,6 задушенного под евро 4 КК это убийца лошадей |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |