![]() |
Romez33, молодец, добавил в FAQ.
|
Тоже был в гараже , воды в багажнике не оказалось но разводы не большие есть где сливная крышка по центру в самом низу где находится запаска.
|
Пойду-ка тоже гляну свою запаску, вдруг сгнила там от сырости, а то ведь за полтора года так на нее ни разу и не посмотрел.
|
У меня сухо пока. Видимо со временем пробоина появляется.
|
У меня эти резинки развалились с обоих сторон,но вода попадала только через правую сторону.
|
Вложений: 2
Вот у меня лед в багажнике:crazy: Понадобилась значит запаска, так задолбался её отдирать:diablo:
|
Весной оттает резинки заменишь , а пока не айс !
|
Я тоже лёд раза 2-3 отбивал от запаски, так борюсь против потения стёкол, как лёд выбью потеют на много меньше, как оттепель идёт лед со снегом тает и опять вода в багажнике
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- один раз отбивал кувалдой запаску, бил правда аккуратно по покрышке что бы диск не повредить :) руками было нереально её вырвать, да и схватиться особо нет возможности за неё. |
Вода в багажник попадает через крепления задних фонарей. Пришлось снимать задние фонари и оказалось , что водичка прямым ходом попадает в багажник. Весной нужно будет снять фонари и посадить на силиконовый герметик бесцветный. Когда снимал фонари немного было намазан какой то замазкой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |