![]() |
Юрий но и эта-же история является ответом на ВАШ вопрос для чего заряжать АКБ!!!(Бывают и такие случаи,Кстати теперь я работаю 1,5км туда 1,5км обратно и всё равно на АВТО)
|
Андрей69, вот, опять посмотрел инструкцию.
"В зависимости от комплектации автомо- биля, система постоянно контролирует степень заряда батареи. Если степень зарядки снижается, на щитке приборов появляется сообщение «Battery low start engine». В этом случае, включите двига- тель. Затем на щитке приборов появля- ется сообщение «Battery charging» на все время зарядки." Выделил я. Первое выделение во многих местах инструкции встречается. Поначалу это меня в заблуждение вводило, поскольку нет информации о моей комплектации. Второе, как видишь, говорит о том, что это сообщение пропустить нельзя. Про сигнальную лампу такое: "Сигнальная лампа заряда ак- кумуляторной батареи Если она загорается одновременно с сиг- нальной лампой STOP и раздается зву- ковой сигнал, это свидетельствует о по- вышенном или пониженном токе заряда" Информацию БК можно проверить, поставив полудохлую АКБ и разряжая ее на автомобиле. Лампочку, не знаю - как. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- А зимой -ЛЫЖИ:crazy: |
"Как заставить магнитолу работать не отключаясь"
|
Запитать магнитолу напрямую минуя блок защиты АКБ
|
От темы отклоняться не нужно.
|
Цитата:
|
Митюха, нет. Прямо в струю.
Я говорил про общее толкование. Они (модераторы) видишь как? Скучковались с кем-то и гнут то, что им нравится. Вкусовщина называется. И утягивают сами тему куда ни попадя. |
А общих мнений я не услышал: кому помогает беготня вокруг АВТО с выходом через пассажира кому -нет (перечитал ветку ещё раз -общего заключения так и не нашёл)так что вариант напрямую имеет право на 100% гарантию неотключения магнитолы
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |