![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу АКПП ещё: Прошлая зима напугала, не то что во двор, в переулок было не въехать. Потепление !
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно другое: у автомата есть ручной режим, он разве не даёт возможности выбраться из сугроба так же, как если бы был на механике? |
Цитата:
|
Цитата:
Может практика заставит поменять мнение... |
Тема хорошая но даже не читая посты скажу что это спор что первично " курица или яйцо" и есть на любом форуме. Поэтому давайте чем АКПП или механика именно Флю лучше.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
А почему Вы решили, что больший спрос именно на АКПП? Насколько я знаю, кое-где в салонах есть ФЛЮ с МКПП в наличие. Зато версии с автоматом надо ждать 3 месяца.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Сорри, я имел в виду: А почему Вы решили, что больший спрос именно на МКПП? Насколько я знаю, кое-где в салонах есть ФЛЮ с МКПП в наличие. Зато версии с автоматом надо ждать 3 месяца |
Решил не я ... но вывод ..........!! Если в салонах будут одни желтые Флю так и и будут покупать... чем ждать другие цвета 3 месяца????
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |