![]() |
Цитата:
|
Сегодня первый раз затроила. Вечером.
Как проявилось: завелась нормально (при -15), через пару минут обороты скачут в районе 1000 и звук неприятный тык-тык-тык. Поднял обороты до примерно до 2000. Подержал педальку газа пару минут, отпустил - все прошло. Буду наблюдать что будет дальше. Бензин 92 (МТК) |
Цитата:
|
Я, вот тоже думаю, что "прошивка кривая" - вчера, -16, завёлся с подгазовкой,... не троила, просто педаль газа нажал "упреждающе".
Сегодня: -18, завелась "ровно", не успел приложиться к педальке. Не понимаю. |
тихоход, мне кажется врядли из-за прошивки..Иначе у всех бы троило. Сёдня -24 с утра - завелась нормально, не троила, прогрел минутку или две и поехал потихоньку, вобщем всё как обычно. Кстати, педаль газа ни разу ещё не нажимал при запуске двигателя.
|
Да и нафига вообще педаль трогать? Должно без неё заводиться. Может из-за педали и троит. Кто его знает, как там мозги дроссель двигают при запуске.
|
Цитата:
|
В мануале к предыдущей маишине написано было, что газ ни-ни при запуске, но если люто холодно и не заводится, то можно нажать.
|
При -12 и ниже почти всегда троит по утрам, хотя давно уже (по совету друзей с форума) перешел на Лукойл. Сразу глушу движку, через 15-20 сек. завожу снова, и сразу же начинает работать ровно
|
Цитата:
22.02 - попробовал, действительно завелся во второй раз и работал дальше ровно. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |