Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стрелка тахометра плохо себя ведет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2955)

Sanya_161 04.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 325969)
Это инженер по гарантии.

да, проще говоря гарантийщик

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

качество конечно не очень но все же

на 1 видео когда обороты падают до нуля это холостые
http://www.youtube.com/watch?v=I2u8_...eature=youtu.b
на 2 видео холостые на 2.5 тыс.
http://www.youtube.com/watch?v=2dr3gyTsVlI

и еще одно

http://www.youtube.com/watch?v=VCeaLfhYnUU

Drtm 04.11.2012 16:00

спасибо за 11 эпизод индийского сериала
ни фига не понятно, но зато так жалобно...

Sanya_161 04.11.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 326001)
спасибо за 11 эпизод индийского сериала
ни фига не понятно, но зато так жалобно...

что там можно не понять надо смотреть на соотношение скорости и стрелки тахометра видео которое ночью снято: стрелка тахометра вообще не поднимается выше тысячи

на 1ом видео стрелка тахометра на холостых оборотах показывает 0

на 2ом с самого начала сразу видно скорость ноль, шума двигателя не слышно, а стрелка лежит на 2500

Или у тебя есть предложения как то это заснять подругому?

Drtm 04.11.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 326025)
что там можно не понять надо смотреть на соотношение скорости и стрелки тахометра видео которое ночью снято: стрелка тахометра вообще не поднимается выше тысячи

на 1ом видео стрелка тахометра на холостых оборотах показывает 0

на 2ом с самого начала сразу видно скорость ноль, шума двигателя не слышно, а стрелка лежит на 2500

Или у тебя есть предложения как то это заснять подругому?

я не это имел ввиду. я имел ввиду название видео.
по названию ютуб ассоциирует его с другими видео.
по названию и тегам.
когда твое видео заканчивается - ютуб предлагает к просмотру видео с аналогичными названиями.
например 11 эпизод какого то индийского сериала. 22 минутная серия.

ты когда заливаешь видео на ютуб - называй его правильно. чтобы в названии присутствовали слова Меган или Флюенс на английском. хотя бы.
лучше будет и в тегах прописать: car megane 3 fluence и так далее.
чтобы люди при запросе в поиске ютуба видели твое видео, смотрели его и узнавали о такой проблеме на меганах. понимаешь?

снято нормально - с учетом того, что на ходу снимал. хотя не безопасно - совсем себя не бережешь. холостых было бы достаточно.

Sanya_161 05.11.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 326127)
я не это имел ввиду. я имел ввиду название видео.
по названию ютуб ассоциирует его с другими видео.
по названию и тегам.
когда твое видео заканчивается - ютуб предлагает к просмотру видео с аналогичными названиями.
например 11 эпизод какого то индийского сериала. 22 минутная серия.

ты когда заливаешь видео на ютуб - называй его правильно. чтобы в названии присутствовали слова Меган или Флюенс на английском. хотя бы.
лучше будет и в тегах прописать: car megane 3 fluence и так далее.
чтобы люди при запросе в поиске ютуба видели твое видео, смотрели его и узнавали о такой проблеме на меганах. понимаешь?

снято нормально - с учетом того, что на ходу снимал. хотя не безопасно - совсем себя не бережешь. холостых было бы достаточно.

Ааа, ок)

кстати кто нибудь в курсе вообще есть ли на наши приборки сам механизм тахометра отдельно в продаже? и если есть у кого схема проводки кинте, буду благодарен, попробывал сбросить клемму минусовую, не помогло, думаю если реально на влагу так реагирует и происходит это из за конденсата, может попробывать ее снять и посушить? и мне всетаки не понятно откуда у нас идет сигнал на тахометр мнения разделились одни говорят с коробки, другие вроде как с датчика ХХ и положения коленвала в сочетании проходят через мозги и в приборку

Drtm 05.11.2012 01:12

так вроде как и нет у нас датчика ХХ....

Sanya_161 05.11.2012 10:28

Мда большой минус нашей машины, редкая пока еще, устройство ее мало кому знакомо, мастера когда ее видят боятся даже лезть по крайней мере у нас, и получается что мерена 600го в 220 кузове разобрать как нефиг делать а тахометр на флюенсе починить, глаза на лоб вылазиют

Iguana 05.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 325593)
... и всетаки я был прав она живая наступила ночь и глюки опять начались, я бы не сказал что у нас большие перепады температуры, +3 ночь - +5 день, к утру правда бывает -3, и я бы не сказал что ночью я как то езжу быстрее, так же впринципе...
elm 327 пофиг, мне пацаны и так бесплатно делают) и все таки какая причина может быть день- ночь? непонятно....

А проверьте-ка напряжение в бортовой сети, желательно в разных местах...
Сначала + и - берем с клемм Аккума;
Потом плюс оставляем на аккуме, а минус подключаем в др. местах (сначала на двигателе в общей точке датчиков, потом в салоне возле магнитолы, потом в багажнике (задние фонари));
Далее минус оставляем на клемме, а плюс подключаем в др. местах (на генераторе, на приборке и т. д.);
Измерять нужно прибором который может фиксировать min/max, лучше с памятью...

Для чего всё это нужно:
Разница между день/ночь - в количестве потребителей от борт сети...
Попробуйте днём включить фары и передние противотуманки, обогрев заднего стекла (все что Вы включаете ночью). По идее и днем должны начаться "глюки"...

Sanya_161 05.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 326248)
А проверьте-ка напряжение в бортовой сети, желательно в разных местах...
Сначала + и - берем с клемм Аккума;
Потом плюс оставляем на аккуме, а минус подключаем в др. местах (сначала на двигателе в общей точке датчиков, потом в салоне возле магнитолы, потом в багажнике (задние фонари));
Далее минус оставляем на клемме, а плюс подключаем в др. местах (на генераторе, на приборке и т. д.);
Измерять нужно прибором который может фиксировать min/max, лучше с памятью...

Для чего всё это нужно:
Разница между день/ночь - в количестве потребителей от борт сети...
Попробуйте днём включить фары и передние противотуманки, обогрев заднего стекла (все что Вы включаете ночью). По идее и днем должны начаться "глюки"...

Обязательно попробую, потом отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Ехал по трассе щас скорость 150-160, повключал все что можно, толку 0 стрелка ведет себя нормально

Drtm 05.11.2012 21:07

ОД приборку перепрошить как не фиг делать - думаю он с этого бы и начал...

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.