![]() |
Дим, это просто предложение, где можно провести встречу. Кстати 11 человек уже записалось, ещё 14 и всё чики пуки.:drinks:
|
Цитата:
Сегодня буду звонить и узнавать насчет свободных дат. |
|
Дим, а про парковку не спрашивал? Посмотрел, похоже на улице машины оставлять.
|
Спрашивал, 4 влезет внуть, остальные у ворот снаружи...(кто первый встал - того и тапки)
Поехать посмотреть могу в среду. Жду решения... вариантов не так уж и много... из чего выбирать, 2 варианта, которые первоначально планировал - заняты. Есть еще один свободный, но чет не айс... http://www.mosgroup-realty.ru/rent/o30624.html |
Нормальный вариант. Может и не искать больше.
Смотрю, уже десяток набрался... А туда 30 человек влезает. 1. Котяра + 1 2. Водяной + пока не решил.... но сам буду точно... желательно на такси.... 3. Фартовый +2 (Анжелика+ Екатерина с вопросом?) 4. Бася 5. Sba + Александра 6. Лена 7. Андрей69 +1? |
Андрей69, туда влезает и 30, но сам понимаешь, это уже на доп места... типа диванов в холле, надувных матрацах, раскладушках и т.п.
Ну в общем, кто не семейный - тому сойдет :crazy: |
Дим, семейным в первом коттедже вообще 6 спален, а во втором только 4. Я то, упаду где придется, по барабану.
В общем, я за первый вариант. |
Да палюбасу первый лучше, это даже по фоткам видно... я тоже за него. Ищу еще варианты, но пока нет более ничего достойного.
|
Хотелось бы в срочном порядке услышать "ЗА" или "ПРОТИВ" от тех кто в списке....
Сегодня планирую ехать бронировать... Да и денежку собрать уже было бы не плохо;) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |