![]() |
:shok:Мдя... уж..
не ну что действительно повторяться человеку, однозначно не ДВС и не его навесное...! электрика? тогда почему учащается темп при заводе? не ну можно предположить повышается напряжение или давление чего либо и где либо... но опять таки насколько все поняли из под капота звук идет... который слышен даже в салоне наверно это машиненок!:D ну как кто? есть домовенок а у вас машиненок! а куда обращались еще? с этим вопросом... обязательно все ждем диагноза ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
и вопрос к E.U.Dubrovin, - при заводе в -14 сколько оборотов кажет на холодную? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=A1ooI69cUkw чувака видать тоже достала эта бадяга - он его весь шумкой залепил))))))))))))))) |
совсем не то! Блин будет время видео сниму. не адсорбер это.
|
Цитата:
Цитата:
Ведь когда машина спит ДЗ находится в состоянии покоя (сервопривод обесточен, шестерни под действием пружины в крайнем положении), подали напряжение > ДЗ пытается встать в положение запуска и возможно что то ей не даёт. Ну во общем я бы тут "покопал". Тем более при низкой темературе, возможно густеет смазка на шестернях, ну это только моё предположение. ---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ---------- Цитата:
Вот ещё способ, утром отсоеденить разъём с ДЗ, а уж потом вкл. зажигание, но не запускать. И всё станет ясно, не щёлкает, значит к ОД пусть разбираются. |
neo349, Вы уж меня извините, но был бы косяк с приводом ДЗ (на место встать не может) то в первую очередь плавали бы обороты (заслонка "болталась" бы туда-сюда), а по звуку этого нет мотор работает ровно, к тому же у него это звук слышен ещё до включения зажигания, а ДЗ начинает позиционироваться для запуска только после этого, а не когда открываешь дверь и электрика "просыпается".
E.U.Dubrovin, а сигнализация стоит? На мой взгляд это смахивает на глюк какого-то электрического блока срелюшками (возможно сигнализации), при повышении оборотов напряжение в борт. сети растёт, звук учащается (неисправное реле в блоке начинает "щёлкать" чаще), обороты скинули, звук тоже стал реже. Тем более он есть и на незаведённой машине, и похоже появляется, как только электрика машинки "проснулась" при открытии двери. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то у нас активность, больше чем у задавшего вопрос!
E.U.Dubrovin, - подключайтесь)))) развейте наши мнения! Только без нервов ;):lol: всем интересно же! ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, - ну это и имел ввиду
мы поняли друг друга |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |