![]() |
Цитата:
Я такого не говорил, поскольку это - совершенное уродство. Относительно заглушек. Вставляйте. Я 100 метров проезжаю и как-то не трудно пристегнуть ремень. Мало того! Даже как-то неуютно без него. |
Цитата:
имхо конечно, но всегда считал что заглушки для ремней безопасности, самая глупая вещь придуманая для авто! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Надо закрывать этот базар или переносить в другую тему. Все-таки про подогрев сидений тема! А-то модераторы забанят! :dirol: |
Цитата:
И у меня, как видишь, их нет. Наверное это будет бессмысленный ликбез. Но я скажу. Все своим пассажирам, которые придерживаются точки зрения недолгой поездки, я читаю лекцию или ТРЕБУЮ пристегнуть ремень или говорю, чтобы шли пешком. В чем смысл лекции? Система безопасности авто устроена так (преднатяжители, подушки), что при срабатывании водитель или пассажир должны быть пристегнуты. 4 км. По лесу или по полю? В городе же. Дальше сам думай. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
Цитата:
|
так в первом сообщении написано о чём речь)
можно ли заменить штатную кнопку, на крутилку :) некоторые ведь включают, греются пару минут, а потом выключают когда жарко становится я то не выключаю, но я бы согласился сделать слегка поменьше нагрев. |
Столько споров а кто нибудь узнал хоть оригинальный код этой кнопки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
На каком аппарате она стоит? |
Цитата:
2-е - в теме был поднят вопрос про совместность датчиков сидений и попогрейки -> отсюда вылезла эта бадья. Прошу прощения - не специально! :sorry: ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что это бессмысленно. Что, кнопка сама управляет током нагрузки? реостат стоит? Думается, что как-то иначе. Поэтому стоит подумать и не заниматься вам ерундой. Вполне может быть, что не подойдет. Да еще и спалите что-нибудь. Резюме. Найду я код. Все посмотрят цену, ужаснутся (наверняка) и будут ждать, когда кто-нибудь решится на внедрение. И все уйдет в песок. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |