![]() |
Цитата:
|
Теперь думаю отказаться и забрать предоплату.... Рено уроды...
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Есть договор в котором все оговорено, что вслучае подорожания цена измениться, но я смогу отказаться и забрать предоплату... |
Цитата:
Подорожание с 1 июля |
подорожание с 1 ИЮНЯ !!!!!!!
на 3 процента, мне уже счет выставили на 20 тыш дороже, заказывал 3 числа |
Подорожание с 1 июля, т.е при отгрузке с автофрамоса цена на 3%(званил в рено) мой динамик с 687 500(4 доставка) +20600... Динамиков в наличии нет...
|
экспрессион только на заказ, 3 месяца ожидания
|
А у нас вот какая ситуация: Хотели купить флю в сентябре 2010, в кредит, по двум документам. Но почитав о подорожании, решили может стоит взять сейчас. У нашего ОД в наличии есть Confort 1.6 МКП5 (как мы и хотели) только цвет серая платина 603500 окончат цена. ОД готов нам предоставить скидку - 3500 и в подарок коврики. А муж уперся, говорит черную хочу.
Менеджер и тут идет на встречу и говорит, что черная приедет 21 июня по той же цене, т.е без подорожания. Только вот что - то мне не верится. Ведь в договоре пропишут, на случай подоражания цен. Вот что за мужская позиция, за черный цвет переплачивать 20 тыщ. |
Пусть дороже будет, но от своего не отступлю! Буду пользовать то, что хочу, ни граммом меньше и желтее!
|
фух,слава богу успел до подорожания а то в кредит бы лезть пришлось.....:russian_ru:
|
при стоимости за 600 тыш -20 тыш переплаты не так уж и много, зато новый , цвет какой выбрал и удовольствие от владением этого флю
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |