![]() |
[/COLOR]Товарищи подскажите как добавиться в список и где находится место встречи?[/QUOTE]
Место встречи там же где и в августе (для тех кто едет первый раз за ранее сброшу фотографии подъезда и схему с координатами по навигатору) в случае плохой погоды не доезжая 500 м до места встречи у мойки всех приезжающих будут встречать дополнительно. |
Список:
1. Лена + 1 2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. я так понимаю выбрали эту гостишку? http://gladiatorotel.ru/ если да чего её в шапке нет? мне два двухместных |
Igor_34_rus, вроде как там и цены приемлемые + пока есть свободные места.
Нужна будет предоплата (т.к. праздники...) Звонила им сейчас. По стоимости + 20% от прайса. Нужна предоплата 50% (реквизиты на сайте гостиницы). Просьба всем желающим позвонить, забронировать желаемый номер. + праковка 100 р. сутки. |
Chaika, когда предоплачивать? :) каким способом?
|
Я так понимаю оплачивается один день (ночь) с субботы на воскресение?
Если так то я в теме. На меня 1 номер 2х местный. 1. Лена + 1 2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
|
Igor_34_rus,
Molla, звоните и бронируйте, реквизиты на сайте. |
Цитата:
Мне просто показалось идет общая бронь. |
|
Chaika, ну тогда его имеет смысл в шапку наверно добавить и всем сказать о том что резерв самостоятельный и все такое!!
|
Цитата:
никакой информации по организации... |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |