![]() |
Kuzal, в тех краях о сервисах не в курсе.
Может "Орбита"? (Правый баннер наверху страницы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за банер то?Чет не вижу.
Я вот летом делал на Руставели,колеса покупал,ну и заодно у них же р/сх. |
Цитата:
Вспомнил, что регистратор не выключил. Решил посмотреть ради прикола. Так эти ДИАГНОСТЫ подвески сказали, что все ГУД. А машинка тряслась после кочек. Посмотрел регистратор. Между подъемом машины и опусканием прошло меньше минуты! И надорванные сайленты он не увидел! Так что... Не мой вариант. ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Да, еще мастер, со знанием дела, заявил, что развал никогда резину есть не будет!! Только из-за схода резину ест. "Я, еще было, засомневался вначале..." |
Andrey D, да ужжж...
Сход-то сделали? |
Nemo, сделали. Бумажка в машине. Углы сейчас сказать не могу. Да и не нашел я окончательного мнения, какие же эти углы должны быть))))
|
Коллеги, привет!
Буду признателен, если поможете найти хороших специалистов по следующим вопросам: 1. Выявить причину неработоспособности кондиционера и восстановить ее (кнопки/лампочки все работают и загораются, но муфта, видимо, не заводится) 2. Появился "троллейбусный" гул на 1ой передаче, на 2000-ах оборотов на 2-ой и на 3-тьей, не могу понять что это, газ отпускаешь/ выжимаешь сцепление - звук пропадает. Возможно коробочный звук (С Сергеем из Ренотеха прокатились, однозначного ответа он дать не смог). Поэтому ищу проверенных мастеров коробочников. 3. Ищу также специалистов по диагностике и ремонту дизельных двигателей и турбин. 4. Где лучше всего и честнее возможно полностью продиагностировать автомобиль (не только ходовая) без развода на "надо бы заменить"? Заранее спасибо за помощь и опыт! |
Тоже отписываюсь по развалу Орбите, как обещал. Записался, подъехал, сдал-получил - тут нареканий нет. Передняя подвеска была и осталась в зеленой зоне, задняя - была и осталась в красной, сказали, что задняя не регулируется, посоветовали поставить колеса 16-го радиуса вместо 15-го. Заплатил по прайсу 1200 рублей как на сайте + 60 рублей за разовый пропуск и одноразовые чехлы (такие поборы неприятно удивили, лучше бы включили эти 60 рублей в цену).
Что конкретно и как делали - не знаю, машину куда-то увозили и делали без моего присутствия. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |