![]() |
Цитата:
Ещё раз повторюсь сохранять, оберегать и приумножать, а не разрушать и присваивать... Роман А. был бы героем если бы пришёл с бабалом наладил и ушёл без бабла)))))а так поменял золото/алмазы на хавчик и свалил в Лондон)))) Вот и получается что вся наша жизнь, это не что иное как "круговорот бабла в природе" и ничего более. |
... Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести??? Одним г... больше, одним меньше..... не велика потеря... Вот еслиб его лет 20 назад замочили, я бы порадовался....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышав новость,мы с отцом не сговариваясь одновременно произнесли"собаке,собачья смерть" Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то.А вот ведь человечек был хорошим математиком,мог-бы и пользы стране принести,занимая высокий пост....но он сделал свой выбор...
|
Felix20, Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях, уехать оттуда очень сложно, а жить еще сложнее, поэтому считаю, что те кто настроил как Вы написали коттеджей, а 90-е голодали, примеры не соизмеримые, я рассказал о людях, которые работают водителем у судебных приставов, а другая бухгалтером.
|
Цитата:
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни фига вы тут накатали
1. дерипаска потерял в кризис 28,4 млрд долларов - кто нибудь вообще знал это??? 2. кому там на севере плохо то? постоянно с ними общаюсь. живет там народ в общем большинство припеваючи. захочешь за уши оттуда не вытащишь. зарплата по сто тысяч - плохо разве? они по миру отдыхать ездят, квартиры в ЦФО имеют, на пенсию откладывают, детей в москву отправляют, а самим им там нравится. привыкли. откуда такие данные не понятно. 3. те кто говорят что на них это никак не отразилось - ну да, конечно. три класса образования и четыре коридора? вы бы и в 90-е щас сидели и говорили - ну на нас никак и ничего не отразилось. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |