Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О Березовском (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3251)

Felix20 25.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 380339)
На мир пришел голый и ушел голый. С собою все равно не унесешь.

С собой то по любому не унесёшь ,это как Александр Македонский просил ,чтобы после смерти из саркофага руку ему при захоронении вытащили (типа завоевал полмира а ничего с собой не унёс), но прикол то в том, что да не унёс и не уносят и не унесут, но сколько загубленных душ и судеб не счесть при их никчёмных жизнях.
Ещё раз повторюсь сохранять, оберегать и приумножать, а не разрушать и присваивать...
Роман А. был бы героем если бы пришёл с бабалом наладил и ушёл без бабла)))))а так поменял золото/алмазы на хавчик и свалил в Лондон))))
Вот и получается что вся наша жизнь, это не что иное как "круговорот бабла в природе" и ничего более.

Flu367 25.03.2013 18:50

... Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести??? Одним г... больше, одним меньше..... не велика потеря... Вот еслиб его лет 20 назад замочили, я бы порадовался....

Felix20 25.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 380346)
Даже тему отдельную завели - не слишком ли много чести???

Надо про Ромку Абрамовича ещё отдельную темку пробить))))

второй 25.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380348)
Надо про Ромку Абрамовича ещё отдельную темку пробить))))

Так он ещё не помер.Рановато.Вот когда и он ласты завернёт-тогда пожалуйста!

potapa4 25.03.2013 20:08

Услышав новость,мы с отцом не сговариваясь одновременно произнесли"собаке,собачья смерть" Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то.А вот ведь человечек был хорошим математиком,мог-бы и пользы стране принести,занимая высокий пост....но он сделал свой выбор...

71 RUS 25.03.2013 20:39

Felix20, Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях, уехать оттуда очень сложно, а жить еще сложнее, поэтому считаю, что те кто настроил как Вы написали коттеджей, а 90-е голодали, примеры не соизмеримые, я рассказал о людях, которые работают водителем у судебных приставов, а другая бухгалтером.

второй 25.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 380374)
...Первые эмоции обычно самые правильные,включив телевизор я почувствовал не радость а типа облегчение,свершилось наконец-то...

Интересно,а вам то двоим чем он не угодил?В чём отразилось его существование на вас?
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев.

daniele 25.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 380388)
Интересно,а вам то двоим чем он не угодил?В чём отразилось его существование на вас?
По мне - помер,да и ладно.Что был он,что нет.На меня никак не повлияло.Точно так ,как есть Путин в президентах,или есть Медведев.

+1 вообще по барабану... тут половину допусти к кормушке так же сделают..наворуют...а на словах все такие правильные

Felix20 25.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 380383)
Вы знаете Чукотка - это ведь Спб, там люди выживают в суровых условиях

Так ,а в Спб тоже многим приходится выживать, это не секрет,что и по помойкам питаются и в метро побираются, что касается Чукотки и крайнего севера например, там люди малых народов и народностей жили тысячелетиями и климат там был всегда суров, так вот я не о том, что до завоевания этих земель Ермаками и Шелеховыми, люди ,как то жили и надо сказать не тужили. на сегодня сотни тысяч малых городов и сёл России тоже вынуждены выживать, правда там нет полезных ископаемых и недр, что можно выменять на хавчик, как на Чукотке. Действия Р.А. чисто политический ход раз ,плюс конечно погрел ручки, но ему ,это позволили сделать и даже возможно приказали.

Drtm 25.03.2013 22:16

ни фига вы тут накатали
1. дерипаска потерял в кризис 28,4 млрд долларов - кто нибудь вообще знал это???
2. кому там на севере плохо то? постоянно с ними общаюсь. живет там народ в общем большинство припеваючи. захочешь за уши оттуда не вытащишь. зарплата по сто тысяч - плохо разве? они по миру отдыхать ездят, квартиры в ЦФО имеют, на пенсию откладывают, детей в москву отправляют, а самим им там нравится. привыкли. откуда такие данные не понятно.
3. те кто говорят что на них это никак не отразилось - ну да, конечно. три класса образования и четыре коридора? вы бы и в 90-е щас сидели и говорили - ну на нас никак и ничего не отразилось.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.