![]() |
Я чёт больше склоняюсь, может масло палёное было т.к. в обычном магазине брал. Стиль езды тоже разный , иногда и до отсечки раскручиваю двигатель. Если 0-30 сжирало до минимума то по идеи и 5-40 хотя бы маленько должно хавать, а вот с 5-40 всё нормально , сколько залил -так и стоит уровень.
|
Цитата:
|
у меня 5-40 жрет,за 14т.км осталось полуровня,стиль езды разный,в основном кручу по полной.
|
14 т.км без замены много, городская езда привалирует?
Я на 8-9 меняю, ничего не жрет, стиль езды "заело газ". |
[QUOTE=dondigidon_85;551527]14 т.км без замены много, городская езда привалирует?
70% город |
Тогда перегуливаешь,10к максимум
|
Roner, Чего по темам скачешь Аки заяц...Какая Цель???? ОБЪЯВЛЕНИЕ -Дать...Весна Пришла Продаю Авто???;)
|
Пробег 117000 км. Машина у меня чуть больше полгода, 10000 почти откатал. Стиль езды: 60-70% - город. Редко до 4000 о/мин кручу (На трассе только если).
От максимальной отметки по БК осталось 4 деления, а по щупу где-то 2/3 от макс (примерно на 1+/- см убавилось). Подтёков не было замечено. Вот и думаю нормальный ли расход? По идее многовато наверно... |
Максим122, нормально все. Каждый двигатель жрет масло по своему. Если у тебя город 60-70% то масло меняй лучше через 7-8 тысяч.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |