Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 395416)
А что в новом флю? Какие фишки? Он ничем не отличается от старого, разве что передний бампер чуть другой стал.
|
А я вообще не про новый Флю если чё..смысла нет листать за фейслифт и ещё чего то там не работающий р -линк доп 100тыр, "шило на мыло".
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от RET
(Сообщение 395415)
Но тут важно побороться с жабой на этапе покупки...
|
Это точно зелёная пупырчатая каждый раз в рай не пускает)))
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 395416)
Шумка - это мой личный комфорт и я за него заплатил.
|
Ощутимо комфортней стало на 3дб?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Про баварцев каждый день слышу от разных людей одни и те же песни) "какие ломучие эти баварцы")) но что-то каждый год их на дорогах становится всё больше..
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.05.2013 в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 395416)
Ну а кому-то всего пару-тройку лет. И как же приятно делать двухлетней машине капремонт
|
Может это справедливо для Рено, не знаю, но например приятель отъездив на Хонда аккорд 7лет 185тык, и вообще ничего не ломалось, кроме того, что по собственной дури..и сейчас у него с руками рвут эту старушку за 500тык..о как бывает. вот тебе и "преждевременное программируемое старение."
|