Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый Флюенс со скидкой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=34)

Викtор 24.09.2012 17:29

Очереди есть всегда и везде, или их искусственно создают. Я когда в 2010 году приехал покупать за нал Логан - очередь была на 3 мес вперед.

Chaika 02.10.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от traxium (Сообщение 307573)
Вы путаете Sandero с какой-то другой машиной. На Stepway может быть и есть сейчас ещё очередь, но обычный Sandero мой Нижегородский дилер обещал привезти за месяц. А очереди сейчас на Duster.
Sandero - это логан хечбек, сейчас они пользуются меньшим спросом, потому что появился Солярис и Поло Седан.

1. обещать не значит жениться.
2. месяц - это не очередь?)))))

Гришка 05.01.2013 23:06

Летом были скидки 50 тыщ, потом не стало, сейчас снова до 31 января 50 тыщ, но автомобили, как я понимаю, 2012 года. Как думаете, в феврале-марте на машины 2012 года более существенные скидки будут? Или просто машин может уже не быть? Как думаете?

ddk 05.01.2013 23:20

Я думаю уже будут обновленный Флю продавать

major_auto 07.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Гришка (Сообщение 351760)
Летом были скидки 50 тыщ, потом не стало, сейчас снова до 31 января 50 тыщ, но автомобили, как я понимаю, 2012 года. Как думаете, в феврале-марте на машины 2012 года более существенные скидки будут? Или просто машин может уже не быть? Как думаете?

Скидки может и будут до 70 тысяч, но выбора уже не будет.
Сегодня уехал меган динамик со скидкой 71 тысяча.
Позвоните мне, можем и больше дать на авто в наличии 2012 года.

Drtm 08.01.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 352229)
Скидки может и будут до 70 тысяч, но выбора уже не будет.
Сегодня уехал меган динамик со скидкой 71 тысяча.
Позвоните мне, можем и больше дать на авто в наличии 2012 года.

давайте я вам позвоню и мы с вами обсудим фуфловое качество вашего сервиса - прежде чем я куплю у вас автомобиль
вы как? готовы к работе? очень интересует не впихивание, а последующее обслуживание

major_auto 09.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352299)
давайте я вам позвоню и мы с вами обсудим фуфловое качество вашего сервиса - прежде чем я куплю у вас автомобиль
вы как? готовы к работе? очень интересует не впихивание, а последующее обслуживание

Я отношусь к отделу продаж. Качество сервисных работ - это к директору сервиса )

Drtm 09.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 352704)
Я отношусь к отделу продаж. Качество сервисных работ - это к директору сервиса )

то есть вы пинаете потенциального клиента и деньги я как понял вам не нужны?
у вас все такие в отделе продаж или только вы?
директор салона это одобряет, да?
вы мил человек такими темпами я смотрю далеко пойдете....

vop 09.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352712)
то есть вы пинаете потенциального клиента и деньги я как понял вам не нужны?
у вас все такие в отделе продаж или только вы?
директор салона это одобряет, да?
вы мил человек такими темпами я смотрю далеко пойдете....

Что Вы накинулись на менеджера по продажам? Он же не может отвечать за работу всего а/салона!!!!!!!! Причем в достаточно крупной компании/холдинге, где есть свои корпоративные правила, которые не в состоянии поменять даже руководители среднего звена. Он правильно делает, что дает возможность членам и посетителям клуба получить инф. иногда закрытую о возможных скидках, при возможности их предоставит в предметном и конкретном разговоре потенциальному покупателю. А вот Ваше право, купив авто обслуживать потом его у любого официала. Что, например, я делаю: покупаю где есть или с наиболее выгодными условиями, но потом обслуживаюсь там, где нравиться.

andr62 09.01.2013 17:28

Да,имхо, наезд пустой.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.