![]() |
Прочитал как регулировать на M4R зазор клапанов и впал в грусть-отчаянье.
В предыдущей машине Honda Torneo сам регулировал зазоры. А тут двигатель снимать надо!!!!:diablo: Это ладно... Так ведь наличие и стоимость этих регулировочных стаканов просто ввергает в беспросветную тоску. Начинаются от 2000 руб :diablo: Врпок ил или на всяк случай не купишь! Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
ОЕМ для впускного клапана, начиная с
1225815900 = 3,00 1225815901 = 3,02 ..... 1225815925 = 3,50 Взято из Dialogys Вопрос. На каком пробеге может потребоваться эта регулировка? |
Вложений: 1
ПАИ, какая-то очень высокая стоимость.
Вот цена на стаканчик для M4R у оф. дилера в Украине: http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1462962635 174 грн это в где-то районе 500 рублей. Под заказ идут 2 недели. Да, к сожалению, нужно снимать двигатель дважды: первый раз для замеров, второй раз для замены. Либо оставлять двигатель разобранным, что невозможно сделать на СТО. При езде на газу нужно делать каждые 60 тыс. км., при езде на бензине, я думаю, больше 150 тыс. км. можно проехать и не думать об этом. ------ Да, посмотрел цены на стаканчики на экзисте - 600 грн! Это почти 2000 рублей. Звоните официалам! Разница огромная. |
Цитата:
Ну и таможенный режим для иностранных товаров в России и Украине разный. |
ПАИ, у дилера нет остатков, их возят исключительно под заказ. А таможенный режим, я думаю, распространяется одинаково на экзист и на ОД. Позвоните ОД, узнайте цену, расскажите нам.
А может есть смысл вообще заказать в Украине и оформить доставку. |
219000 пробег. Еще стука нет или я глухой.
|
Цитата:
|
Вариатор чувствует себя хорошо, спасибо. Масло не менял. Машину не насилую.
|
2500 грн работа по регулировке зазоров на М4R в Киеве и Харькове, плюс цена прокладки или герметика что там. Коллега вот сейчас делает на Митсубиши Лансере, спросили и про два литра от Ниссан, цена та же. На Митсубиши еще пришлось цепь и натяжитель менять хотя пробег 130 тыс км.
|
nafania1983, норм цена, думаю у нас будет как минимум раза в полтора дороже.
|
Да регулируют посредством стачивания "соска" на дороге стаканчика. Новые стаканчики заказывать при этом не нужно, если нужно"наращивать "то можно взять стаканчики который нужно стачивать.
Замер зазоров на стаканчиковых двигателях у нас 200-300 грн. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |