![]() |
K.I.D., как я, блин, эти смайлы и терпеть ненавижу и не понимаю.
Но по картинке допёр. Ну, нам-колхозникам все ни по чем. |
Цитата:
|
K.I.D., я разобрался. Этим-самым... паром.
А говорю вполне серьезно. Плоский аккуратный пакет. Такой же, как памперсы продают. Он, кстати, как половик работает. На нем мусор и грязь собирается. Тут, видишь ли, где ездить. Хотя я, где не езжу не грязь, так пыль с обуви остается на полу. Понимаю, конечно. что колхоз колхозный. Но мне можно. У меня никто не удосужится салон в порядок привести. Дочери говорю, чтобы снег с обуви стряхнула. Фыркает. Ну, говорю, выметайся и иди пешком. Тебе в голову не приходит, что я буду корячиться и вытирать срачь за тобой. Ага! На мойке до блеска отмоют коврики. Ща! Будешь, как дурачок корячиться, проверять за ними. Правда уже не колхозник, а голубых кровей. |
Сделаю себе под цвет салона.Только на лето зимой резинку оставлю!
|
Цитата:
|
Брал у официалов,резиновые, с выемками для крепления, а фиксаторов в комплекте не было, сам ездил-ничего страшного, начала жена ездить, коврик сползать начал, и у меня он теперь тоже сползает. Посоветуйте где фиксаторы взять, или код. На логаны люди брали в экзисте от фолькса, подходил. Извините, если где-то уже писали. Честно говоря не охота лопатить тему ради двух финтифлюшек.
|
Виктор1234, Фиксаторы есть там где производят коврики (описанные в теме). Рублей 200 наверное стоить будут.
вот только смысла нет - вода через крепление будет литься в салон :) |
Цитата:
|
Lednik, лоханулся я :dash1: извиняюсь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |