Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Megamix 07.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 13297)
Писаные виндами диски видеть принципиально не желает...

Ты имеешь ввиду записанные прямо в системе? Так там же диск по хитрому записывается, я думаю редкий mp3 проигрыватель их прочтет.

Tankist 08.06.2010 06:28

gromozeka, Nero или CDBurnerXP не пробовали?

Vovan Victoroff 12.06.2010 19:21

По теме:
Записал с помощью НЕРО на компьютере два диска на 8Х скорости. Оба одной фирмы. Оба CD-R. Один играет без проблем все записанные песни любое количество времени. А вот на втором словил ошибку через 30 минут. Сначала песня начала заикаться, потом Error и до свидания, даже диск не выплевывался. Не останавливался, ехал дальше. Минут через 20-25 сам выплюнул диск. Вставил снова, на той же песне начал заикаться, и снова в аут.
Вообщем, применил такой рецепт: как только начинало заикаться, сразу переключал на другую песню. На диске нашел 2 таких песни за 4 часа поездки. Применяя на этих песнях рецепт с проблемой вылета больше не сталкивался.
Я так думаю, что проблема именно в диске. Там в каком-то конкретном месте либо брак записи, либо брак самого диска.

wowan67 12.06.2010 19:43

Да нормально она читает любые саморезы.Даже на сомнительного качества болванках по 7 руб.

gromozeka 12.06.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 13352)
gromozeka, Nero или CDBurnerXP не пробовали?

Я еще не успел установить... Думаю, что дело конечно в проге записи и виндосная не самая лучшая, как всегда. Хотя если честно, то и не очень хочется писать, т.к. я уже несколько лет не пишу диски за ненадобностью.
Куплю наверное обычный МР3 плеер до 1500руб. и будет мне счастье...:)

Vovan Victoroff 20.06.2010 22:40

В продолжение темы:
Сегодня ехал некоторое время по раздолбанному гусеничными тракторами грейдеру как стиральная доска. Получил ERROR и вылет в радио при проигрывании диска. Видимо, антишок наличествует, но такого издевательства не выдержал.

Пришелец 24.06.2010 22:28

Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!

ildar 24.06.2010 22:33

нужно ввести код, ОД должен был вам его предоставить
В книжке "обслуживание автомобиля" на второй странице должен быть номер магнитолы!
У меня так!

Klipers 24.06.2010 22:34

Это код магнитолы который вам должен был дать ОД или они сами должны были его ввести. Так что все вопросы к ним....

*Psih* 24.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 16456)
Спасибо огромное, друзья! Завтра буду трясти ОД. Машиной, кстати очень доволен! Цвет бежево-пепельный :)

Не выкидывайте код сразу. Там его вроде как ещё раз вводить надо при отключении аккумулятора.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.