![]() |
Цитата:
|
gromozeka, Nero или CDBurnerXP не пробовали?
|
По теме:
Записал с помощью НЕРО на компьютере два диска на 8Х скорости. Оба одной фирмы. Оба CD-R. Один играет без проблем все записанные песни любое количество времени. А вот на втором словил ошибку через 30 минут. Сначала песня начала заикаться, потом Error и до свидания, даже диск не выплевывался. Не останавливался, ехал дальше. Минут через 20-25 сам выплюнул диск. Вставил снова, на той же песне начал заикаться, и снова в аут. Вообщем, применил такой рецепт: как только начинало заикаться, сразу переключал на другую песню. На диске нашел 2 таких песни за 4 часа поездки. Применяя на этих песнях рецепт с проблемой вылета больше не сталкивался. Я так думаю, что проблема именно в диске. Там в каком-то конкретном месте либо брак записи, либо брак самого диска. |
Да нормально она читает любые саморезы.Даже на сомнительного качества болванках по 7 руб.
|
Цитата:
Куплю наверное обычный МР3 плеер до 1500руб. и будет мне счастье...:) |
В продолжение темы:
Сегодня ехал некоторое время по раздолбанному гусеничными тракторами грейдеру как стиральная доска. Получил ERROR и вылет в радио при проигрывании диска. Видимо, антишок наличествует, но такого издевательства не выдержал. |
Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!
|
нужно ввести код, ОД должен был вам его предоставить
В книжке "обслуживание автомобиля" на второй странице должен быть номер магнитолы! У меня так! |
Это код магнитолы который вам должен был дать ОД или они сами должны были его ввести. Так что все вопросы к ним....
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |