Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Работа двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3727)

Nemo 03.12.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от ффф (Сообщение 495363)
Косяк вылезает когда стоишь на месте и обороты прыгают реально

Даже когда газ не трогаешь?

Vld 03.12.2014 21:27

ффф, вот цитата по этой ссылке:
"Еще по причине плохой работы абсорбера обороты автомобиля, на холостом ходу, могут начать «плавать»."
Кашу маслом не испортишь.

автоVLADелец 03.12.2014 23:54

elec10, ты сначала попробуй, а потом будешь выводы делать.
Или сними видео, как стоя на месте в течении минуты, удержишь педалью 1200 оборотов.

elec10 04.12.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 495505)
elec10, ты сначала попробуй, а потом будешь выводы делать.
Или сними видео, как стоя на месте в течении минуты, удержишь педалью 1200 оборотов.

Человек спросил, я постарался ответить, пусть и предположительно. и без тебя знаю что удержать ровные обороты при нажатии педали довольно сложно, но здесь смутил большой разброс по оборотам.
Предложи уж и ты наконец какое-нибудь техническое решение какой-либо проблемы, вместо уже не первой просьбы ко мне о том чтобы я снял какое-нибудь видео персонально по твоей просьбе. Уж извини, нарциссизмом не страдаю и под заказ не работаю, а по поводу видео это тебе к neo349 он эту хрень дюже любит.
В своё время была хорошая поговорка: критикуешь -предлагай. Так что будет какое-нибудь техническое предложение от тебя по данному вопросу или ещё по какому-либо?;)

ффф 04.12.2014 11:32

повторюсь, что обороты скачут при небольшом нажатии на педаль газа и удержании её в неподвижном(насколько это возможно) состоянии. причём тут холостой ход. я вопрос и задавал для того, что бы узнать у всех так и не стоит заморачиваться или же на самом деле косяк? тогда почему ЧЕК не горит?

Vld 04.12.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от ффф (Сообщение 495555)
повторюсь, что обороты скачут при небольшом нажатии на педаль газа и удержании её в неподвижном(насколько это возможно) состоянии

Это не повтор. Ты такого не говорил. Прочитай сам.
Цитата:

Сообщение от ффф (Сообщение 495261)
в диапазоне от1100 до 1500 оборотов на ровном газу и прогретом двигателе скачут обороты в этом пределе

Не сообразил, что значит "ровный газ". Извини, коль обидел.
А гарантия у тебя - ёк?
Дефект же налицо. Есть что предъявить.

автоVLADелец 04.12.2014 15:55

elec10, какое техническое решение тебе предложить, сказал ведь проверь сам, а потом отвечай.
ффф, все у тебя нормально у всех так.
У кого по другому пусть доказывают.

ффф 05.12.2014 08:28

автоVLADелец, спасибо за ответ , успокоил, если ещё кто-нибудь ответит, что у них точно так же, то будет спокойно на все 100%. пока всё таки ещё немного сомневаюсь в отсутствии косячка. а гарантия уже ёк

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

Vld, прошу прощения за неточность формулировки в первом сообщении, писал на эмоциях, пробеги по 200-300 км. каждый день без выходных, отсюда и мандраж о том, что вдруг назавтра совсем встанет. т.к. без машины как без рук, а ОД по телефону заявил "т.к. ТО у них не проходил , то диагностика и возможно ремонт за свой счёт(ТО не проходил по причине его дороговизны , а они у меня каждые два-три месяца).

elec10 05.12.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 495635)
elec10, какое техническое решение тебе предложить, сказал ведь проверь сам, а потом отвечай.
ффф, все у тебя нормально у всех так.
У кого по другому пусть доказывают.

автоVLADелец, так ведь пробовал я уже (читай внимательнее предыдущее моё сообщение), когда проверял "идею" одного человека о резком падении температуры ОЖ при высоких оборотах, "гонял" мотор на нескольких уровнях оборотов и ровный газ (стабильное число оборотов при определённом положении педали газа) действительно удержать сложно, судя по всему это так коррекция по сигналам датчиков кислорода работает, может ещё что....

автоVLADелец 05.12.2014 10:29

elec10,
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 495763)
судя по всему это так коррекция по сигналам датчиков кислорода работает, может ещё что....

Скорее по датчику скорости.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.