Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тарифы по ОСАГО должны измениться с 01.07.2014 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3732)

elec10 27.12.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 440561)
А Вы займитесь этим "легкоприбыльным" бизнесом. Сделайте его правильным и научите негодных страховщиков, как нужно вести дела.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Мне очень жаль, что разумными людьми, страхование ОСАГО воспринимается не как защита собственной безопасности, а только, как надоевшая повинность. Многократно здесь вспоминали беспредел на дорогах (я не имею ввиду хамство), который творился, когда страхование этого риска не было обязательным. Но память, почти у всех короткая.

Когда страховые научатся работать нормально без проволочек и прочих "радостей", которые получает сейчас автовладелец, тогда это и будет восприниматься нормально. А что касается беспредела, то и сейчас можно попасть так (не дай бог конечно0, что никакое ОСАГО не спасёт.

Служба страхования 27.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 440571)
Когда страховые научатся работать нормально без проволочек и прочих "радостей", которые получает сейчас автовладелец, тогда это и будет восприниматься нормально. А что касается беспредела, то и сейчас можно попасть так (не дай бог конечно0, что никакое ОСАГО не спасёт.

Попасть, увы, можно всегда. А обеспечение риска ОСАГО (сервис, выплаты и пр.) нужно менять!!!!!!

Служба страхования 22.03.2014 19:00

Новость по теме. Предложен проект повышения регионального коеффициента. Вот ссылка
http://www.asn-news.ru/news/45826?get_cached

Alkab 22.03.2014 20:32

Ага - всех подтянут до уровня Москвы.

antifriz 22.03.2014 21:11

Пусть в ж№пу идут эти страховщики! и так занижают выплаты в дофига раз! уроды!!!

Фартовый 22.03.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 457276)
и так занижают выплаты в дофига раз! уроды!!!

согласен!
поэтому наказывать их через суд! и ни копья врагу!
для СК это бизнес а не медвежя услуга, так и некоторые ушлые компании уже давно превратили это в бизнес для себя
при этом раскладе вся прововая система становиться фикцией и предметом кто где и как урвет
поэтому учимся, развиваемся, читаем и стараемся самостоятельно защищать свои права а не давать Вас поиметь кому либо...
Вот только не хотелось бы что бы за нашу грамотность и образованность с нас 3 шкуры драли и мы опять были бы в дураках...
бедные страховые ведь в убытках стали после умников с исковыми заявлениями, им проще на нас отбиться чем выявить системные виды мошенничества

Felix20 23.03.2014 00:03

Да пусть хоть, что повышают, тарифы страховки, бензин, автомобилисты крепкие ребятки всё вытянут, Осаго, не самая расходная статья в автовладении, если так вдуматься то ,это расход на бензин в 1месяц пробега. а у кого то так вообще в неделю пробега. Летом, так вообще на бензик улетает больше десятки, где там Осаго аууу?

Служба страхования 25.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 457280)
для СК это бизнес а не медвежя услуга, так и некоторые ушлые компании уже давно превратили это в бизнес для себя
при этом раскладе вся прововая система становиться фикцией и предметом кто где и как урвета

День добрый.
Снова полемика на ту же тему:girl_sigh:
Ну, начнём с бизнеса. А где Вы видели бизнес в пользу третьего лица? Нигде. Нет такого.
По поводу урвать. Обсуждение этой темы - обоюдо острое. Лично мне, практически ежедневно, клиенты предлагают не увидеть повреждения на машине, и никто не вспоминает про то, что это мошеннические действия и попытка получения незаконной прибыли. Т,е, - это отношение к чужому бизнесу, как к "комушке" для себя,. Я, кстати не пишу при этом, что все козлы и прочая.
Давайте покорректнее с эпитетами.
Пока к страхованию не выработается цивилизованное отношение с обеих сторон, страховой рынок будет похож .... ну в общем, понятно на что.

Фартовый 25.03.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 457620)
Пока к страхованию не выработается цивилизованное отношение с обеих сторон, страховой рынок будет похож .... ну в общем, понятно на что.

Именно эти слова я и написал, Если перечитать полностью))))
Я подчеркнул что это бизнес для СК и то что некоторые адвокатские конторы неполные выплаты (как правило по инициативе СК) превращают так же в бизнес! И про виды мошенничества подчеркнул, что с этим должны бороться службы безопасности СК а не отыгрываться на нас повышая тарифы.
Поэтому мои слова кто где урвет четко подчеркивает сегоднеяшнюю ситуацию на рынке страхования.
А то что СК очевидно занижают выплаты и то что надо требовать справедливости и идти до конца, разве в этом Вы не согласны со мной??????
Со всем уважением к Вам, но считаю что либо Вы невнимательно прочитали мое сообщение процитировав его, либо несогласны с ним))))), если последнее то хочется услышать Ваше мнение...

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 457627)
и то что некоторые адвокатские конторы неполные выплаты (как правило по инициативе СК) превращают так же в бизнес!

и тут же добавлю!
за счет чего или кого образовался бизнес переуступки прав требования????
кто первый начал это массовое бодалово?
и это пока еще не каждый потребитель идет до конца, а при справедливых выплатах и отсутствия мошеннических действий думаю этот вопрос отпадет сам собой...
но к сожалению этого никогда не будет при любых тарифах

Служба страхования 25.03.2014 12:26

Цитата:

Именно эти слова я и написал, Если перечитать полностью))))

Значит я Вас процитировала))

Цитата:

А то что СК очевидно занижают выплаты и то что надо требовать справедливости и идти до конца, разве в этом Вы не согласны со мной??????

Согласна. Но тогда и СК нужно подавать в суд на каждого мошенника и идти до конца.
Знаете что получиться. Самыми богатыми людьми у нас станут: Экспертные конторы, юристы, адвокаты и судьи. А бардака меньше не станет.
Нужно вырабатывать культуру обслуживания и потребления в данной сфере. А пока здесь будут писать про козлов и прочая (в таком тоне). дело с места не сдвинется.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.