![]() |
Я жене взял (тоже очень начинающему водителю) крайслер пи ти круизер, 2,4 турбо в максималке 2003 год за 340 тыров.... за 450 можно взять гораздо помоложе...
Мое мнение, молодой девушке нужен драйвовый автомобиль однозначно. Если с практической стороны подходить то нужно брать новый автомобиль (гарантия и все такое...), но за 450 тыров... тока китаец... Чери Вери например... |
Цитата:
|
Я бы в данных обстоятельствах посмотрел что-то б/у для получения навыков вождения в мегаполисе. Хонда Фит/Джаз на мой взгляд красивая машинка для девушки;) Хорошая обзорность и думаю ликвидность нормальная.
|
Надо все аппараты собрать в список и прикрутить голосовалку) А так - я за фабию.
|
А Форд Фокус ещё не предлагали?
Хетч можно найти в заданный бюджет, да и по ходовым качествам машинка довольно таки неплохая. |
Цитата:
В этом смысле Фабиа выигрывает. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Очень обтимисттично на счет "всю жизнь" :lol: как то же люди ездят с непримотанным бампером! Чем я хуже?!)
|
[QUOTE=Betty;Чем я хуже?!)[/QUOTE]
Вы не хуже.Но высота переднего бампера еще не кому не была излишней.Включая водителей с опытом.Сегодня все авто подходящие для дам имеют именно этот недостаток.А женщина-водитель везя полную машину подруг на пикник как правило об этом эабывают.В итоге загнутый глушитель в лучшем случае.450т.р. по моему не очень достаточная сумма для хорошего авто в Москве.Унас за эти деньги можно взять НИССАН-Х-ТРЕЛЛ 2001г.Праворульный из Японии. |
Конкретнне тогда! Какие именно подошли бы для "пикника"?
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |