![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наряд на ремонт порога:
http://yadi.sk/d/Uk1gX_BmKwZCR |
Сам порог около 20 тыщ,лихо.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
выправил второй порог теперь на астре. что могу сказать на астре пороги жоще на порядок на флюенс (с боку жымок около 30см в длинну и 3 в ширину 1.5-2см глубиной) ушло часа полтора на астру около трех (продавлено домкратом на 2-3см. фоты чем правил прилогаю и что плучилось флюенс не фотал.
|
Загодня заезжал в два сервиса, которые специализируются на ремонте авто по технологии PRD. Оба отказались браться за работу (не прибегая к сварке и покраске), т.к. (с их слов) в момент вытяжки будет отходить грунтовка вместе с краской. А это "обезьяний" труд. Я им пытался объяснить, что люди уже делали подобную процедуру...., но в ответ только молчаливое пожимание плечами... Заехал к ОД показать погнутый порог и был удивлен следующим: оказывается сервисмены прошли обучение по PRD и ориентировочно с конца мая будут применять на практике. Обещали выпрямить без "хирургического" вмешательства. У меня как раз КАСКО заканчивается к концу мая... Проходи ли обучение по PRD все ОД - не знаю. Полностью замятый порог они никогда не меняли, а меняли только локально замятую часть порога. Как SeregaDN умудрился заменить порог целиком - непонятно.
|
А что это за клей
|
молекулярный называют в магазине радиодеталей.
|
SeregaDN, ну и цены у ОД за ремонт порога, полмашины разобрали.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |