Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сколько же лошадей в двигателе К4М-838 1,6? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=391)

Stone 21.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 217860)
у меня больше 10 000 пробег и никакой разницы по динамике с обкаткой нет, ну да, на обкатке душился двигун электроникой,что б не более 3000, но в реальных условиях, что 2000, что 5000, что 10 500 - разницы никакой. весело читать, что "вот проедишь 10 000 и будит тебе жизнь")))) Флю останется в памяти,как машина,которая долго думает, сильно ревёт и вяло едит..да и к этим базисным моментам добавляются приятные мелочи в виде облезающего руля,трескающегося дерматина на сидухах, вспячивание хрома и тд. За 830 рублей ожидал гооооооораздо большего

Позвольте спросить у Вас случайно не архаичный 4-х ступенчатый автомат, если ДА то я Вас понимаю, у меня на Ниссане стоял такой, долго привыкал. А вот вариатор это песня отклик, что надо, в спинку не вдавливает но по секундомеру был приятно удивлён и понял почему со светофора до 70 разгоняюсь, а все далеко в зеркале заднего вида (правда бывает наткнёшься на V6 с полным приводом тяжко но не особо то отстаёшь если бы не ШТУРМАН может и пободался бы, а так ну мощнее, ну и ладно.)

Дрюльник 21.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 217872)
вот вариатор это песня

дык там движок 2-х литровый, а здесь песня про 1.6

Nemo 21.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 217872)
Позвольте спросить у Вас случайно не архаичный 4-х ступенчатый автомат

Насколько помню, у Слона Спортвей...

Флюховод 21.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 217875)
дык там движок 2-х литровый, а здесь песня про 1.6

Дык у Слона 2-х литровый да еще и на варике))))), автомат у меня, но что то развития в динамике не заметил, так потошнить в пробках самое то. Правда и расчитывал на это когда брал сей аппарат)))

Дрюльник 21.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 217878)
потошнить в пробках самое то

да, на мегановской механике как-то грустно тошнится, особенно в гору. Но сейчас уже повеселее)))
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 217878)
Дык у Слона 2-х литровый да еще и на варике

а что ж он хочет, 4-х литровые на рено не ставят. Надо было мерин брать. Я кстати катался немного на 2-х литровом с вариком, у друга на работе такой, мне понравилось. Вместе покупали, но меня жаба задавила с вариком брать.

Флюховод 21.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 217883)
да, на мегановской механике как-то грустно тошнится, особенно в гору.

Поэтому я и взял автомат, так хоть руку не накачаю через чур, да и ногу левую сводить не будет)))))

Дрюльник 21.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 217885)
Поэтому я и взял автомат

да, сглупил малька, приятель неспроста взял с вариком, у него до этого меган 2 был. Как с ним ездил всё время удивлялся, фигли он всё время с ручника трогается? Когда понял, было уже поздняк метаться))) Дык сикока у нас поней всё ж? И неужто для России, Белоруссии и Украины душат по разному? Не верю! Мы для них одна азия-с.)))

Слон 21.02.2012 23:28

я тоже про ручник первый раз слышу. бротюни,у кого 1.6 акппп искренне сочувствую. не, мерс брать не буду, он заднеприводно,сегодня в питере метель,видел ,как они жопой виляют с бмв в поворотах.следующую либо ауди либо вольву

MMikhailovski 22.02.2012 00:00

Тут какие то депресивные ноты слышны были...

Скажу лишь одно - я достаточно доволен этой машиной 1.6 на ручке отличный аппарат, ногу что бы от сцепухи сводило? - эт как нужно левую ногу держать? В диких прбках у меня болит тока правая нога, ибо ей ты в любом случае работаешь больше.... Сцепуха мягкая так что все это чьи то эротические фантазии.... 1.6 хорош на механике но хочется динамик на 2.0 с люксом... Хотя я лично на 400 метрах 2.0 делаю спокойно на корпус.....

По поводу ожиданий от авто за эти деньги - ребята давайте быть откровенными - у нас машина дешевая, ну а хром лезет на многих более дорогих моделях других производителей, да и баварцы скрипят в салоне не хуже наших турко-руссо-французов!!!

Андрей69 22.02.2012 11:42

Может хватит, уже, здесь машины обсуждать? Марш в автофлудилку.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.