Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя будущая машина! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=395)

Юрок 79 18.05.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 467185)
и подвернись мне УАЗ Патриот 2014 г. ваще красава !! дома шухер творится )) спать не могу чувствую себя буридановым ослом.

У меня такое же состояние было. Но прожорливость УАЗа меня оттолкнула.Но всё таки, я о нём мечтаю))

igormo 18.05.2014 20:30

А я мечтаю о тиане. Для меня конечно был бы идеальный универсальный автомобиль полноприводный минивэн с хорошим клиренсом, ну а если сочетание два в семье - полноприводный универсал повышенной проходимости и седан. Собственно у меня сейчас так и получилось, только со временем хотел бы флю на тиану сменить.

Nemo 18.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 467185)
муки выбора просто ужас

Был Патрик у приятеля. Его стихия - поля, проселки и лесные дорожки (но не дебри с кустами - ЛКП жалко). В принципе неплох и на трассе, но если не смущает расход топлива (сна бензине 12-15 литров на сотню в зависимости от темпа езды). Но город для него не самое лучшее место - великоват, неповоротлив и весьма задумчив в управлении (особенно напрягают запаздывающие реакции на поворот рулевого колеса).

elec10 19.05.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 467272)
Был Патрик у приятеля. Его стихия - поля, проселки и лесные дорожки (но не дебри с кустами - ЛКП жалко). В принципе неплох и на трассе, но если не смущает расход топлива (сна бензине 12-15 литров на сотню в зависимости от темпа езды). Но город для него не самое лучшее место - великоват, неповоротлив и весьма задумчив в управлении (особенно напрягают запаздывающие реакции на поворот рулевого колеса).

Думаю и на трассе особо не впечатлит: высокий и узкий. Парусность наверняка бешеная, особенно будет "качать" при боковом ветре и обгоне фур. А лишняя раскачка, да ещё при "задумчивом" руле вещь ведущая далеко не к безопасной езде.

YRA62 19.05.2014 16:44

Если бы я взял 9 лет назад праворукую ТОЙОТУ НАДИЯ года 1999 ездил бы на ней до сих пор,и о замене авто не думал.А сегодня-ТОЙОТА ВЕРСО удовлетворила бы и меня и мою супругу(как пассажира) в первую очередь.НО!охота новую,а цена новой не по карману.Да и клиренс у нее хотелось бы чуть повыше.

Vodinoy 20.05.2014 15:10

Во даёте... А как насчёт "роста". Мне предки всегда говорили иди вперёд и вверх - во всём. начал курить - мечтай о Сигаре. Продал старую вещь с базара, новую покупай только в бутике.
Вот в Твери недавно проезжал мимо салона "Jaguar"... не понял работает уже? ... надо подумать....

YRA62 20.05.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 467543)
Во даёте... А как насчёт "роста". Мне предки всегда говорили иди вперёд и вверх - во всём. начал курить - мечтай о Сигаре. Продал старую вещь с базара, новую покупай только в бутике.
Вот в Твери недавно проезжал мимо салона "Jaguar"... не понял работает уже? ... надо подумать....

Твои предки правы на все 100%.Я, по большому счету, то же не люблю возвращаться к старому.Обожаю осваивать новые вещи,вот и взял что было по карману.За год эйфория от покупки уже заканчивается.Твои родители наверно многого достигли с такими принципами.

сильверстоун 20.05.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 467543)

Даже страшно подумать, что же ты после "Jaguar" купить захочешь:lol:

elec10 21.05.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 467605)
Даже страшно подумать, что же ты после "Jaguar" купить захочешь:lol:

Квартиру в центре Москвы и Порше....;)

Chaika 21.05.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 467639)
Квартиру в центре Москвы и Порше....;)

А потом?))))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.